Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Шпатлевка стен потолка в Минске

штукатурка стен в Минске

Закажите прямо сейчас шпатлевку стен в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Шпатлевание (пров. – «шпатель»; шпаклевка – разгов.) стен

Разновидность шпатлёвки по степени её готовности


Для начала разберёмся мы, что такое шпатлёвка и с чем её едят и как её правильно выбрать, чтобы она нам подходила по всем категориям. Первым делом мы всегда выбираём её и чем удачнее окажется наш выбор, тем лучше. Ведь только шпатлёвка способствует дальнейшей нашей работе и чем удачнее мы её выполним, тем лучше для нас же. Каждый раз, когда собираются производить отделку, используют шпаклёвку. Если вы делаете ремонт и решили сделать шпатлёвку собственноручно, то эта статья вам в этом поможет.


Шпаклёвка – это такая консистенция в виде белой пасты, которую наносят на бетон, кирпич и так далее. Шпатлёвку используют для того, чтобы выровнять стены и подготовить для последующей работы. шпатлевка стен в Минске В разговоре используют два термина как «шпатлёвка» и «шпаклёвка», эти термины абсолютно идентичны, и их можно употреблять в речи, так как они оба правильны.


Теперь перейдём непосредственно к видам шпатлёвки. Они подразделяются на «сухие» и «влажные». «Сухая» шпатлёвка – это более распространённый вариант, его часто используют, чтобы выровнять стены в помещении.


И так, рассмотрим их плюсы и минусы, чтобы нам было ясна их вся сущность. К плюсам относится: во-первых, то, что ты можешь приготовить смесь любой консистенции по густоте, как только вам нужно; во-вторых, её можно запросто приготовить;


в-третьих, поскольку она сухая её легко переносить и хранить хоть тысячелетия; в-четвёртых, у неё неимоверно высок срок хранение, о чём и было сказано чуть выше; так же важным критерием является её стоимость, а она маленькая, что очень хорошо.


К минусам относится: во-первых, нужно некоторое время, чтобы приготовить смесь для работы со шпаклёвкой; шпаклевка стен в Минске во-вторых, ту смесь, которую ты приготовишь нужно сразу использовать, иначе позже она приходит в не годность, что приводит к тому, что просто деньги на ветер; в-третьих, самое главное следовать инструкции по его приготовлению, если немного ошибешься, шпаклёвка будет уже не та и у вас ни чего тогда не получится. Вот, пожалуй, и все минусы данной шпаклёвки.


Теперь поговорим о шпаклевке «влажной», другими словами «готовой» шпаклёвке и так же разделим на плюсы и минусы, чтобы понять, что все-таки лучше. Данная шпатлёвка продаётся в ведре или тюбиках. Они уже приготовлены и не нуждаются в приготовлении. Минусов у данной шпатлёвки не обнаружено, а плюсы, конечно, имеются и много, вот два из них: во-первых, не требует приготовления и ни каких инструментов во время этого действия; во-вторых, у него нет срока давности, что способствует долгому хранению в готовом виде и это, несомненно, большой плюс.



Закажите прямо сейчас шпатлевку стен потолка в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Шпаклевка стен и потолков в Минске
Услуги по шпатлевке стен потолков в Минске шпатлевка откосов и гипсокартона. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/shpaklevka-sten-i-potolkov-v-minske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх