Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Строительные работы в Минске

строительные работы в Минске

Закажите прямо сейчас строительные работы в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные









Цены на строительные работы и услуги строителей

Кладка ячеистых блоков (газосиликатных, пеноблоков и т.п.) м3 24-26 р.
Кирпичная кладка одинарным кирпичом м2 14-18 р.
Устройство, заливка фундаментов м3 30-50 р.
Монтаж заборов, забор из бессера м2 14-20 р.
Цементная стяжка пола м2 5-6 р.

Строительные работы услуги бригад

Необходимость квартирного ремонта возникает практически у каждого хозяина время от времени. Хорошо, если требуются мелкие работы. Крупный ремонт, конечно, тоже можно делать своими силами, особенно если очень хочется, однако это займет очень много времени и сил, физических, да и моральных. Намного проще доверить проведение работ людям, имеющим достаточный опыт в своем деле.


Грамотные специалисты закончат ремонт быстро и сделают его качественно. А вдруг попадутся горе-строители? Тогда не только деньги потеряете, но и все нервы истреплете. Поэтому выбор правильных профессионалов становится главной задачей ремонта. Поиск вести придется среди мастеров частной практики или в настоящих строительных компаниях.


Частники Выбирая частника, мы подсознательно ожидаем и искренне надеемся на значительное удешевление окончательной стоимости работ. строительные услуги в Минске И это понятно, учитывая отсутствие прожорливого штата сотрудников, необходимости содержать отдельные помещения для людей и материалов, и прочих разных накладных расходов. В этом основное, хотя и не единственное преимущество частника перед организацией. Гибкость к запросам хозяина, почти семейное отношение к делу, доброжелательность и отзывчивость резко отделяют частника от работяг из строительной фирмы.


Все это у вас будет, если вам повезет, и попадется мастер настоящий. Недостаток частника в том, что вы ничего о нем не узнаете. Где работал, чему учился, каков его настоящий опыт, умеет ли он держать свое слово. Никакой гарантии, что заставите переделать выявленные позже дефекты, сможете ли вообще его найти.


Организации Качество всех работ и их надежность, в большинстве случаев, у строителей выше. В организации существует много специалистов по строительным направлениям. Практически любые проблемы, которые могут возникнуть по ходу ремонта, организация в состоянии решить. У нее есть не только работники нужные, но и материалы. услуги строителей в Минске В крупных кампаниях в штате или на договоре есть специалист по дизайну, который сможет по вашим пожеланиям составить дизайн-проект, чтобы вы имели представление об окончательном виде квартиры после ремонта.


Общая стоимость, в которую выльется ремонт в этом случае, конечно, заставит прослезиться неискушенного потребителя. Но вы получаете гарантированные сроки, определенное качество и всегда можете их вызвать, если нашли недоделку. Которую устранят не за ваш счет.


Решили кого будем нанимать, приступаем к поиску. Дело серьезное, спешка нам ни к чему. Выбор направлений не велик: газеты, сеть, знакомые. Вот внутри направлений уже труднее.


Наконец, выбрали нашего исполнителя. Заключаем, естественно, договор на квартирный ремонт. С частником тоже. Договор должен содержать:


Виды работ. Чтобы не потребовали оплаты работ, о которых якобы не договаривались.


Запишите все предоставленные вами материалы с ценой.


Пропишите окончательную стоимость всех работ и по разделам.


Закрепите сроки работ и неустойку за срыв.


Проверяйте, чтоб не подменили ваши материалы на более дешевые, особенно если испортят. Постоянный контроль – залог вашего спокойствия и крепкого сна в будущем.



Закажите прямо сейчас строительные работы в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Строительные работы в Минске, услуги строителей
Услуги бригады строителей по строительным работам в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/stroitelnye-raboty-v-minske-uslugi-stroitelej

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх