Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Сухая стяжка пола в Минске

сухая стяжка пола в Минске

Закажите прямо сейчас сухую стяжку пола в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Сухая стяжка пола

Стяжка - это вариант выравнивания поверхности пола. После выполнения данных работ, можно производить настил любого полового покрытия.


Стяжки бывают монолитные, в этом случае раствор готовится из песка, цемента и воды, и сухие смеси, которые выполняются с помощью строительных плит (гипсоволокнистые листы, гипсовые листы, ДСП, ОСП, влагостойкая фанера). Это один из самых быстрых и дешевых возможностей выравнивания поверхности под основное покрытие пола.


Сухие стяжки применяют и для выполнения звукоизоляции и теплоизоляции. Перед тем как приобретать материалы для стяжки, необходимо решить, где они будут применяться. В сухом помещении один вариант, а для более влажного, например ванной комнаты, надо подбирать состав для выполнения дополнительных работ, придания поверхности более высокой влагоустойчивости. монтаж сухой стяжки пола в Минске Обладая массой положительных качеств, сухая стяжка имеет, пожалуй, один недостаток. Она хорошо поглощает влагу.


Ход выполнения работ


В самом начале на основание застилается полиэтиленовая пленка для изоляции. Этот вид работы предотвращает впоследствии попадание влаги. Пленка ложится, запуская по стене, чуть выше края будущей стяжки пола. Потом крепятся по всей длине полосы из минеральной ваты или пенополиэтилена. И засыпается наполнитель, это мелкий керамзит (песок). Слой высотой, наименьшая 4 мм и наибольшая 12 мм, в зависимости от отсутствия или наличия коммуникаций в полу. При наличии труб, керамзит должен их покрыть на 2 см. После этого наполнитель выравнивают по уровню установленных маяков, специальной рейкой. В направлении от дальней стенки до входной двери. Далее крепятся водостойкие негорючие двухслойные гипсоволоконные листы. стяжка пола в Минске Между собой они соединяются посредством кромки фальцевой. Листы склеиваются между собой и крепятся друг к другу шурупами. Если высота уровня наполнителя превышает нормы, следует плиты класть двумя слоями, для увеличения прочности стяжки. При этом склеивать между собой клеем. После закрепления листов, обрезается часть изоляции по периметру пола, которая выступает. После этого выполняются завершающие работы. Прокладывается дополнительно гидроизоляция, если помещение влажное. Или производят грунтовку всей поверхности, если полы будут краситься.


Работы по выполнению сухой стяжки пола, занимают меньше времени, чем обустройство стяжки другим методом, менее трудоемкие и экономически выгодны.



Закажите прямо сейчас монтаж сухой стяжки пола в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Сухая стяжка пола в Минске, монтаж и укладка
Услуги по монтажу и укладке сухой стяжки пола в Минске из гипсокартонных панелей. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/suhaja-stjazhka-pola-v-minske-montazh-i-ukladka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх