Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка и облицовка плитки в Минске

укладка плитки в Минске

Закажите прямо сейчас укладку плитки в Минске и районе (SGM.BY):
 +375 (29) 141-59-93 Velcom
 +375 (29) 249-20-50 МТС
Работаем в будние дни и в выходные






Цены на укладку и облицовку плитки

Подготовка стен под плитку м2 от 6 р.
Укладка керамической плитки на стены м2 14-18 р.
Укладка керамической плитки на пол м2 16-18 р.
Укладка керамической плитки по диагонали м2 от 15 р.
Укладка мозаики м2 22-26 р.
Отделка декоративным камнем м2 24-26 р.

Укладка керамической плитки кафеля

Керамическая плитка стала популярным отделочным материалом, используемым для отделки стен и пола в ванной, на кухне, и в других помещениях. Этот материал является водостойким, хорошо выдерживает механическое воздействие. Плитку укладывают на подготовленную поверхность, обычно цементную, но допустимо укладывать ее на фанеру, винил, и другие основы.


Поверхность должна быть очищена от загрязнений, обезжирена, если она неровная, то предварительно необходимо выровнять ее. Плитку укладывают с использование клея. Его расход зависит от материала плитки, и рабочей поверхности. Максимальная толщина наносимого клея не должна быть более 5 миллиметров. Клей нужно равномерно наносить на всю поверхность, во избежание ослабления сцепления. облицовка плиткой в Минске Температура в помещении, при работе с плиткой, не должна быть чрезмерно высокой и низкой. Плитку укладывают со швами или без швов.


При укладке без швов, конструкция получается непрерывной, но она будет монолитной, и может быть легко повреждена. При укладке со швами, незначительные сдвиги плитки во время эксплуатации, компенсируются за счет швов. Швы могут быть закрыты с помощью плинтусов. Перед началом укладки, целесообразно сделать разметку, и следовать ей. Укладка происходит путем нанесения клея на плитку, и надавливания на нее.


Чтобы обеспечить хороший контакт плитки с поверхностью, по плитке постукивают резиновым молотком. Швы, если они имеются, заполняются раствором. Плитка укладывается разными способами, причем при укладке в ванной комнате начинают со стен, а не с пола. Помимо клея, для укладки, по – прежнему, используется цементный раствор. укладка кафеля в Минске Для его приготовлении, используют цемент и песок, в определенных пропорциях .


При работе с плиткой, покрытой глазурью, для ее резки используется стеклорез. Даже один ряд плитки редко ложится ровно, поэтому использование стеклореза необходимо. Плитку режут по линии, а затем отламывают коротким движением. Иногда, перед укладкой, плитку на несколько часов замачивают в воде. Чтобы уложить плитку без неровностей, нужно использовать уровни, и маяки. Плитку можно укладывать по диагонали. Если используется цементный раствор, и плитка укладывается на пол, то пол смачивается водой, и насыпают слой цемента в 3 миллиметра.


На эту смесь можно укладывать плитку. Раствор на нее не наносится.


Плитку необходимо правильно выбирать. Напольная плитка не подходит для облицовки стен, и наоборот. На деревянные полы также можно укладывать плитку, но это недопустимо, если полы прогибаются. В таком случае, их необходимо предварительно укрепить. После завершения работ по укладке, через некоторое время, поверхность нужно помыть, и можно приступать к эксплуатации.



Закажите прямо сейчас укладку плитки (кафеля) в Минске и Минском районе (SGM.BY):
 +375 (29) 141-59-93 Velcom


Укладка и облицовка плитки в Минске, положить в ванной
Услуги по облицовке и укладке керамической плитки ванной комнате, туалете, санузле на стены и пол, по диагонали в Минске, укладка кафеля. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/ukladka-i-oblicovka-plitki-v-minske-polozhit-v-vannoj

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх