Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка ламината в Минске

укладка ламината в Минске

Закажите прямо сейчас укладку ламината в Минске и районе (SGM.BY):

Работаем в будние дни и в выходные




Цены на укладку ламината

Укладка ламината м2 4-5 р.
Укладка линолеума м2 2-4 р.
Укладка ковролина м2 2-4 р.

Как правильно положить ламинат

Как правило, ламинатом именуют ламинированное покрытие для пола, но на деле это пористый плёночный материал.


Его превосходство заключается в невысокой цене, ламинированная настилка довольно сильно напоминает обычный паркет, но в отличие от него показывает большую прочность. Зачастую такое покрытие выступает в роли панели величиной 1200 х 200 миллиметров.


Пластины, которые используются, состоят из нескольких пластов, состав каждого слоя материала отличен от других и имеет своё предназначение. Невзирая на разносторонний подход к процессу создания разными фирмами, по стандарту ламинат производится в основном из 4 слоёв.


Величина пластин ламината, как правило, равна 1,5 метра в длину и где-то 20 сантиметров в ширину. монтаж ламината в Минске Тонкость пластинок примерно: от 7 до 12 миллиметров. На кромках пластин размещены «замки», связывающие одну с другой.


Первое покрытие представляет собой плёнку, защищающие последующие слои от влияния ультрафиолетовых лучей, жидкостей и физического вреда. Плёнкой скрыта бумага, задающая внешний вид, к примеру: под дерево, камень или любой похожий. После находится главный державший слой из древесного волокна, он отвечает крепость пола. Нижний же слой заключается в насыщенной разнообразными смолами бумаге и служит для предотвращения коррозии основного слоя от влаги.


С недавних пор создатели привносят ещё один слой, целью которого поглощение шумов и звуков. Эффект снижения шума как при падении предметов, так и в помещении. Подход к производству таких слоёв у каждой фирмы свой.


Невзирая на такое количество слов, тонкость ламината не более 12 миллиметров, тогда как зачастую толщина паркетной пластины не менее 15 см.



Укладка ламината

установка ламината в Минске

Наилучшим вариантом уложить ламинат будет параллель по линии солнечных лучей, чтобы тени от стыков, не проявлялись на поверхности и не портили внешний вид.


Есть два варианта монтажа ламината: на клей или при участии «замков», каковые в нем присутствуют.


Замковая система стыковки ламината делится на 2 типа: с соединительно-стыковым замком альтернативное название – («Click» - замки) и 45 градусными замками с щеколдами («Lock» - замки). Вариант первый более дорогостоящий, ведь он даёт более крепкую стыковку спайки и меньше шансов на повреждение пластин. «Lock» - ламинат причисляется к недорогим вариациям и даёт менее надёжную стыковку частей.



Закажите прямо сейчас укладку ламината в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас укладку ламината в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Укладка ламината в Минске, монтаж и замена
Услуги по монтажу и укладке ламината на пол и по диагонали в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/ukladka-laminata-v-minske-montazh-i-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх