Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка дверей в Минске

установка дверей в Минске

Закажите прямо сейчас установку дверей в Минске и районе (SGM.BY):

Работаем в будние дни и в выходные






Цены на установку дверей

Установка межкомнатных дверей (в комплексе, + демонтаж) шт. 50 р.
Установка входных дверей (в комплексе, + демонтаж) шт. 60 р.

Установка дверей

Пришло время заменить скрипящую и плохо закрывающуюся дверь, для этого нужно ознакомиться с нюансами выбора и установки.


При выборе полотен и наличников стоит обращать особое внимание на материал, из которого они изготовлены. Внешний вид и цвет не показатели качества.


Основные материалы: дерево и ламинированные полотна. Деревянные двери – дорогостоящие, срок их службы очень велик и смотрятся они очень эффектно. Ламинированные двери могут быть с различными деревянными элементами и наполнителями. Они дешевле, но и требуют бережливого отношения.


Помимо полотен нужны установочные короба, петли, саморезы, ручки, наличники (в тон с полотном) и по надобности замки и защёлки.


Дизайнеры советуют подбирать дверь по цвету с мебелью и плинтусами. установка межкомнатных дверей в Минске Нужно определиться с местом установки, на старое место – в тот же проем, или нужно смещать проём – увеличивая или уменьшая расстояние.


Также можно установить раздвигающиеся двери, если, конечно, только позволяет место.


Подготовка к монтажу: 1) выравнивание полов, 2) демонтаж старых дверей, 3) расширение или сужение дверного проёма, 4) подгонка всех необходимых зазоров по коробу.


Чтобы начать монтаж короба снимаются необходимые размеры. Затем подрезаются брусья, и производит сборка конструкции, которая крепится саморезами. Необходимо постоянно контролировать углы, они должны быть 90°. Дальше происходит регулировка дверного полотна, параллельность должна быть сохранена.


При установке короба необходимо оставить зазор приблизительно 5 мм. установка входных дверей в Минске Так как двери под воздействием температуры и влаги могут деформироваться.


Ответственным моментом считается центрирование короба и фиксация этого положения. Все щели заполняются монтажной пеной, только нужно следить, чтобы избыток пены не стал причиной перекоса и деформации короба. После высыхания пену подрезают и приступают к врезке петель. Для этого делается разметка на коробе и полотне, вырезается борозда, которая должна скрыть петлю и закрепляется шурупами. Шляпки должны быть утоплены, чтобы не мешать ходу дверей.


После размещения полотна проводится проверка на правильную установку. Дверь отводится на середину и в таком же положении и должна остаться. Если это так, то дверь установлена правильно, если же нет – нужно подгонять и устранять недостатки.


Следующий этап – установка замка. Необходимо постепенно расширять место установки сердцевины замка, чтобы не испортить полотнище.


Когда все выше перечисленные этапы завершены, можно приступать к установке наличников. Подгоняются углы и крепятся на саморезы или гвозди.



Закажите прямо сейчас установка дверей в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас установку дверей в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Установка дверей в Минске, монтаж и замена
Услуги по монтажу, установке, замене дверей межкомнатных, входных, купе в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/ustanovka-dverej-v-minske-montazh-i-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх