Реставрация ванн в Барановичах:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн Барановичи

реставрация ванн Барановичи

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн Барановичи и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

Капитальный ремонт в ванной комнате сопровождается, как правило, заменой старой ванны, на новую. Но, как быть если ремонт уже произведен, а поверхность ванны имеет не совсем презентабельный вид? Менять на новую нет возможности, ведь потом придется делать ремонт практически по новой. Чтобы сэкономить средства наша компания в городе Барановичи выполняет услуги по реставрации и восстановлении эмали, которая потрескалась или просто появились потертости. Благодаря тому, что мастера могут выполнять такую работу нет необходимости демонтировать емкость, отсоединять ее от системы водоснабжения, портить уложенную кафельную плитку. Все необходимые работы выполняются на дому.


Услуга эмалировки ванн в Барановичах практически каждому по карману. После того, как мастера завершат работу ванна будет выглядеть как новая. Какие работы могут проводиться для того, чтобы восстановить прежний ее вид:


• зачистка ванны от старого покрытия;

• качественная сушка;

• нанесение на поверхность жидкого акрила;

• использование акрилового вкладыша, по-другому: ванна в ванне;

• использование эмали.

эмалировка ванн Барановичи


Акриловый вкладыш – это практически новое покрытие, которое размещается внутри емкости. Отличием от нового изделия является факт, что каркасом будет служить для вкладыша старая ванна. Готовый акриловый вкладыш плотно размещают на специальный клей. Затем выполняется замена укрепления ванны. Какие существуют плюсы этого варианта?


• Вкладыш совмещает одновременно качества акриловых и металлических ванн;

• Не теряет даже по прошествии времени свой первоначальный цвет;

• В поверхность не впитываются загрязнения и не проявляется ржавчина;

• Мыть можно обычным мылом или разными моющими средствами, предназначенными для акрила (только не абразивными);

• Поверхность приобретает прочность и устойчивость к механическим ударам, появлению трещин, царапин, которые удаляются обычной полировкой;

• Состав вкладыша имеет антибактериальные свойства.

• Вода в такой чаше долго остается теплой;

• Быстрый монтаж;

• Срок эксплуатационного использования составляет до 15 лет.


К недостаткам можно отнести, то, что применять вкладыш можно только на стандартны ванны. Также необходимо разрушить первый ряд плитки, чтобы надеть вкладыш на бортики ванны.


Эмалировка ванны не требует выполнения обделочных работ. Необходимо ванну очистить от загрязнений и пыли. Нанести обезжириватель и грунтовку. наливная ванна Барановичи После этого надо использовать несколько слоев эмали. Таким образом можно выполнять эмалировку много раз. К положительным характеристикам можно отнести небольшую стоимость реставрации по сравнению с другими методами. Недостатками считается небольшой эксплуатационный срок не более 5 лет. Эмаль не слишком хорошо сохраняет тепло. Также после нанесения одного слоя эмали можно наблюдать полосы от не заполнившихся эмалью трещин. Глубокие сколы и царапины остаются видными. Работа проводится долго, может вместе с сушкой занять около 4 дней.


Восстановление эмали жидким акрилом. Это новый вариант, который имеет свою особенность – процесс нанесения состава происходит не кистью, а равномерным распределением по поверхности при помощи наливания по бортам. Стекая вниз акриловый состав заполняет все неровности и трещины. Преимуществами такого варианта реставрации является прекрасное сохранение тепла, легкий уход, а также поверхность приобретает прочность и устойчивость к ударам. Наносится вещество слоем толще, чем эмаль и после окончания работ ванна приобретает ровную и гладкую поверхность. Срок службы после обновления будут составлять до 15 лет.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн Барановичи и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн Барановичи эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн Барановичи, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-baranovichi/articles/restavracija-vann-baranovichi

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Барановичи, Ляховичи и Барановичский район:
+375 (29) 825-83-36 МТС
^ Наверх