Реставрация ванн в Бобруйске:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн в Бобруйске

реставрация ванн в Бобруйске

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

В то время, когда проводится капитальный ремонт в ванной комнате, многие задаются вопросом, может заменить ванну из старой на новую? Но, такое решение не всегда финансово выгодное положение. Сегодня цены на емкость для купания, а также на демонтаж и установку являются высокими. Что делать в таком случае? Выход есть – это услуга по восстановлению и реставрации ванн, которую предоставляет наша компания в Бобруйске. Благодаря тому, что мастера могут выполнять такую работу можно значительно сэкономить свои средства. Наши специалисты работу выполняют качественно.


Восстанавливая эмаль на ванной не придется отсоединять водоснабжение от централизованной системы. Также не придется убирать уложенный кафель. Все необходимые процессы выполняются на месте. В целях экономии многие люди пользуются такими услугами и остаются очень довольными. Об этом говорят положительные отзывы благодарных клиентов.


Если принято решение реставрировать старую ванну, а не покупать новую, тогда вам необходимо обратиться в нашу компанию. эмалировка ванн в Бобруйске Мы гарантируем высококачественный материал и работу по восстановлению ванны и наши специалисты предлагают несколько методов реставрации:


Эмалировка ванны;

Использование специального вкладыша;

Нанесение на поверхность жидкого акрила.


Эмалировка – этот метод представляет собой работу с особой жидкостью, которая имеет в составе эпоксидную смолу, жидкую эмаль, различные красители, а также специальные отвердители. Восстановление эмали таким методом это экономия средств, но никак не увеличение эксплуатационного срока. Ванна будет выглядеть эстетично, но не долго. Добавление красителей в состав может кардинально изменить внешний вид емкости.


Реставрация при помощи акрила – это хороший вариант по таким показателям:


Высыхание нанесенного слоя акрила происходит за сутки;


При работе таким материалом и выполняя реставрацию чугунных ванн, тогда в последствии поверхность желтеть не будет;


После нанесения ванна будет иметь устойчивость к появлению трещин или механическим воздействия.


Использование акрилового вкладыша – этот метод представляет собой монтаж готового материала в старую ванну. наливная ванна в Бобруйске По окончании работы хозяин подучает практически новую ванну, к преимуществам такого метода можно отнести прекрасный внешний вид, который она не теряет длительное время. Поверхность становится теплой, которая сохраняет температуру жидкости и к тому же вкладыш содержит антибактериальные свойства.


Наша компания в Бобруйске предоставляет услуги по реставрации и восстановлению эмали ванн длительное время. Мастера хорошо знают свое дело и справляются с ним на отлично.


Наши работники – это мастера высокого класса. В работе всегда используется только качественней и проверенный материал. Мы работаем с поставщиками, которые дорожат своей репутацией.


Некоторые стараются исправить положение при помощи нанесения эмали пульверизатором. Но, каждый должен понимать, что это очень некачественная работа. Держаться нанесенное средство на поверхности будет очень короткое время, а потом даже самый качественный материал будет трескаться, а в самой ванне находиться будет не комфортно, так как треснувшая поверхность не приятная на ощупь. Выполняя реставрацию чугунной ванны методом напыления, то уже проверено, что ванна не прослужит даже несколько месяцев.


Поэтому есть рекомендация обращаться всегда к мастерам, которые не только работают качественно, но всегда от них можно получить отличный и полезный совет. Наши мастера в Бобруйске всегда придут к вам на помощь, и вы останетесь довольными их работой.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн в Бобруйске эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Бобруйске, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-bobrujsk/articles/restavracija-vann-bobrujsk

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Бобруйск и Бобруйский район:
+375 (29) 825-83-36 МТС
^ Наверх