Реставрация ванн в Бресте:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн в Бресте

реставрация ванн в Бресте

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

Каждый день такое изделий, как ванна подвергается ежедневно различным негативным воздействиям, которые могут привести к тому, что поверхность испортится или просто потеряет свой первоначальный вид. Это может быть влияние абразивных моющих средств, вода с хлором, известковые отложения и пр. Поэтому через определенный период даже недавно приобретённая ванна может иметь неприятную желтизну, покрыться сколами либо незначительными трещинами. Из-за всего этого ее вид становится совсем не привлекательным.


Первое, что приходит в голову – это купить новую, а испорченную выбросить. Но приходя в супермаркет, можно заметить, что на качественную емкость для принятия водных процедур необходимо копить не один месяц. Тем более во время установки придется ремонтировать еще стены или другие места, которые будут задействованы в замене ванны.


Наша компания в Бресте предлагает услуги по восстановлению эмали, реставрации поверхности при помощи жидкого акрила и другими методами. эмалировка ванн в Бресте Это позволит старую емкость сделать красивой, более практичной и удобной или по-другому дать ей новую жизнь.


Реставрация ванны жидким акрилом – это качественное восстановление эмали. Заключается она в нанесении на всю поверхность ванны специального жидкого средства, изготовленного на акриловой основе. Материал этот имеет отличные положительные характеристики, такие как износостойкость и ударопрочность, что очень важно для ванны. В составе вещества есть присадки, содержащие керамические затвердители. Покрытие располагает декоративными свойствами, а также оно экологически чистое и никоим образом не повлияет на физическое здоровье.


Восстановление эмали и реставрация ванн другими методами производится в Бресте с выездом на дом. Поэтому демонтировать емкость не придется. Выполнять работы наши мастера могут в любое удобное для вас время. Сливы канализационные не убираются, уложенная плитка на полу и стенах не портится. Прежняя конструкция ванны не нарушается и дальнейшие ремонтные действия не будут производиться.


Специалисты производят восстановление эмали, если ванна покрывается первый раз. Это происходит таким образом. наливная ванна в Бресте При отсутствии заводской эмали или она потеряла свой первоначальный блеск емкость первоначально зачищается специальным камнем или бумагой. Если есть в этом необходимость моет использоваться электрическая шлифовальная машинка, имеющая специальную насадку. Доводится поверхность до матового состояния, мокрым методом в котором пыль и грязь не присутствуют. Такой этап занимает около 2 часов, в зависимости от того какое состояние имеет ванна.


Если ванна покрывается вторично, первый раз – это неудачная первая попытка или первый срок эксплуатации уже прошел. В таком случае ванна также должна быть зачищена шлифовальным инструментом, на который надевается специальная насадка. Если есть в этом необходимость снимается старое покрытие.


Процесс эмалирования ванны состоит из таких этапов:


• промывка ванны от предварительных очищающих процессов;

• просушка емкости и выполнение прогрева при помощи термофена (высокая температура 750°С);

• обезжиривание, производимое ацетоном;

• смешивание связующих компонентов;

• грунтовка;

• нанесение эмали.


Восстановление эмали наливным акрилом. Эта работа заключается в нанесении специального жидкого состава на поверхность ванны. Что этим можно достичь:


• ванна становится более теплой;

• нет ограничений в размерах емкости;

• поверхность становится гладкой в нее не будут проникать загрязнения;

• легкий уход при помощи обычных моющих средств;

• поверхность становится прочная.


При необходимости выполнить реставрацию и восстановление ванны при помощи жидкого акрила обращайтесь в нашу компанию. Специалисты помогут вам быстро решить такую проблему.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн в Бресте эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Бресте, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-brest/articles/restavracija-vann-brest

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 825-83-36 МТС
^ Наверх