Реставрация ванн в Гродно:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн в Гродно

реставрация ванн в Гродно

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Гродно и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

Без сомнений, ощущение уюта и комфорта необходимо всем. Особенно это важно в таких помещениях, где приходится оставаться наедине со своими мыслями. Такой комнатой является ванная. Здесь можно расслабиться и забыть о трудовых буднях. Это все так, если ванна имеет надлежащий вид, а не поцарапанная или с облезлыми частями. Эти недостатки могут нарушить уютную атмосферу. Конечно, никто не застрахован от того, что на ванну упадет тяжелый предмет и оставит свою отметину либо использование некачественных моющих средств может испортить поверхность. Что делать, есть ли выход? Конечно, их несколько. Первый самый приемлемый, но дорогостоящий – это приобрести новую ванну. Но, что в таком случае Вас ждет? Укладка новой кафельной плитки, возможно расширение дверного проема и даже замена сантехники. Затраты, конечно не маленькие. А какой второй способ?


Это реставрация ванн, при помощи которой можно восстановить эмаль. Это не просто перекрашивание или проведение полировки. Речь идет о полном восстановлении эмалевого покрытия.


Наша компания в Гродно предлагает жителям услуги по качественной реставрации любой поверхности ванн. Выполняют наши мастера это несколькими методами.


Эмалировка ванн – это бюджетный способ. Он заключается в нанесении на поверхность ванны несколько слоев эмали при помощи кисточки. эмалировка ванн в Гродно Работа не занимает много времени, но время для высыхания составляет несколько суток. Дальнейший срок службы составляет не менее 5 лет. Конечно, это метод не самый эффективный, но зато дешевый. Он не перекрывает глубокие царапины, но поверхность обновляется.


Эмалировка, усиленная. В этом случает используется та же эмаль, только наносится несколько слоев средства. Эксплуатационный период после использования этого метода наши мастера гарантируют до 10 лет. Существует также недостаток, хотя внешне поверхность кажется, как новая, но прочность ее становится меньше.


Использование наливного акрила. Наши специалисты в Гродно предлагают такой вариант реставрации ванн, так как качественный. Технология этого метода заключается в том, что в емкость выливается специальный жидкие стеклопластик. Время процесса занимает около 4 часов. наливная ванна в Гродно Используя наливной акрил могут перекрыться все царапины, а также сколы. Высыхает средство примерно сутки. После этого внешний вид ванны преображается, и она выглядит, как новая. Толщина покрытия на высоком уровне, даже на дне. Производители дают гарантию использования до 15 лет. Этот метод практически не имеет отрицательных характеристик. Если есть желание пользоваться ванной еще длительный период – этот вариант для вас.


Использование акрилового вкладыша. Это вариант не столь распространенный. Для работы необходимо использовать монтажную пену. После восстановления поверхности ванна может служить еще около 8 лет. Негативными моментами является высокая цена, а также необходимо будет подрезать бортики при стыковке со стеной.


Реставрация и возобновление поверхности акриловой ванны возможно только при помощи второго варианта – это наливным акрилом. Все остальные можно применять для металлических или чугунных ванн.


Наша компания в Гродно использует для работы только качественную продукцию, которая уже проверена годами. Специалисты имеют большой опыт в проведении таких процессов. Если есть потребность в реставрации ванны обращайтесь к нам. Вам будет достаточно только выбрать метод, который является самым подходящим и выждать время, пока все работы будут завершены. После этого ваша ванна будет как новая и не надо будет тратиться на приобретение нового товара, что выйдет значительно дороже.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Гродно и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн в Гродно эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Гродно, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-grodno/articles/restavracija-vann-grodno

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Гродно и Гродненский район:
+375 (29) 825-83-36 МТС
^ Наверх