Реставрация ванн в Могилеве:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн в Могилеве

реставрация ванн в Могилеве

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

Замечают практически все, что с течением времени эмаль старая на ванне стирается, чугун обнажается, а его пористая структура делает емкость шершавой, что не приносит удовольствия во время принятий водных процедур. Металлическая ванна начинает ржаветь. Грязь забивается в процессе эксплуатации глубоко в поры и справиться с ней становится тяжело.


Сегодня многих интересует вопрос, как восстановить эмаль ванны и придать ей прежнюю свежесть и красоту. Для начала очень важно принять решение кто этими процессами будет заниматься. Хотелось бы сразу предупредить, что реставрация ванн – это дело очень кропотливое, которое требует от исполнителя опыта, а также знаний. Тем более, для того чтобы тщательно сделать подготовительные работы необходимо иметь специальное оборудование и инструмент. Важно понимать, какое средство подойдёт именно в данном случае. Принимаясь самостоятельно за такую работу также следует учесть, что если попытка будет неудачной, восстановление и реставрация повторная будет сложнее, а также дороже.


Отличный вариантом является обращение в компанию, которая предлагает услуги по реставрации ванн. Специалисты, выполняющие восстановление эмали жидким акрилом либо используя наливной акрил справятся с задачей качественно и в срок. эмалировка ванн в Могилеве Таким методом можно избежать многих ошибок, сэкономите свое время, а также нервы. Главное выбрать подходящий метод реставрации, договориться на день и время посещения мастера и дождаться его.


Выполнять реставрацию ванн лучше уже после того, как будут завершены все отделочные и пыльные работы. Если проходил в этот момент ремонт в ванной, плитка должна быть уложена и швы затерты.


Предоставляются услуги нашей компании на высоком уровне. Старая ванна может за короткий срок обрести привлекательный внешний вид. Восстановление эмали производится двумя способами, каждый из которых является качественным независимо от того, какое покрытие имеет ванна.


Первый метод – это использование наливного акрила. В этом случае применяется жидкий акрил. Наноситься это средство может как на чугунную, металлическую и естественно на акриловую ванну. Основой этого материала является литиевый акрил, который используется наливным способом. наливная ванна в Могилеве Процесс восстановления эмали на ванне начинается из зачистки и обезжиривания поверхности. Также есть необходимость в снятии верхнего и нижнего слива воды. Налив средства следует начинать с верхней части ванны и таким образом распределять ее по всей поверхности.


Второй метод – это использование акрилового вкладыша. Этот метод современный и очень эффективный. После проведения реставрации можно получить совершенно новую ванну. Во внутрь старой емкости просто вкладывается акриловый вкладыш.


Реставрация и восстановление эмали на эмалированной ванне сегодня очень распространена. Используемые методы проверены временем, они прекрасно обновляют покрытие ванны. Специальная эмаль наносится на поверхность при помощи кисточки. Такой метод не требует демонтажа, а также отключения емкости от канализации.


Наша компания предоставляет услуги в городе Могилеве. Цены на все процессы доступные. Мастера выполняют эмалировку ванн любой сложности. При желании можно изменить цвет емкости в любой вам понравившийся.


Наши специалисты при первом посещении подберут самый подходящий вариант реставрации и предложат отличные условия для дальнейшего сотрудничества.


Обращайтесь к нам за помощью, и вы получите за короткий срок обновлённую ванну при помощи нанесения жидкого или наливного акрила. Она после этого процесса будет вам служить длительный период.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн в Могилеве эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Могилеве, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-mogilev/articles/restavracija-vann-mogilev

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 825-83-36 МТС
^ Наверх