Реставрация ванн в Новополоцке:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн в Новополоцке и Полоцке

реставрация ванн в Новополоцке и Полоцке

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Новополоцке и Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

Чтобы обновить поверхность ванны, которая с течением времени потеряла свой первоначальный вид, на ней появились трещины, необходимо прибегнуть к помощи специалистов. Поэтому, не обязательно покупать сразу новую емкость, ведь есть более выгодный метод. Наша компания предлагает услуги по реставрации, восстановлению эмали жидким акрилом, путем эмалировки и др.


Покрывать эмалью старую ванну лучше в том случае, если это необходимо для не длительного использования. Такой этап выполняется при помощи кисточки, поэтому нельзя утверждать, что этот вариант будет безупречным, и ванна станет, как новая. Но, освежение поверхность получит, она станет белой и будет блестеть. Главным положительным качеством этого метода – это оперативность. После нанесения эмали на поверхность, уже на следующий день можно будет принимать ванну. Только эксплуатационный период составляет не более 5 лет. Чтобы продлить службу покрытию следует за ним ухаживать как положено.


Эмалировка ванны – это хлопотный процесс. Сначала следует до основания при помощи жесткой щетки удалить старую эмаль. Затем поверхность обезжирить используя химические препараты. эмалировка ванн в Новополоцке и Полоцке Затем наполнить емкость очень горячей водой для прогрева. Тщательно просушить и наносить приготовленную эмаль.


Второй метод – это использование жидкого акрила. Положительные характеристики этого варианта:


• поверхность получается гладкой, без образования потеков и наплывов;

• отлично повторяет форму самой конструкции;

• выполняется этот метод даже в том случае, если ванна имеет ужасное состояние;

• наносимый состав имеет пружинистую текстуру, поэтому при ударе трещины не появляются;

• поверхность толстая и сохраняет тепло.


Специалисты нашей компании предоставляют услуги в Новополоцке и Полоцке. Они выполняют все работы профессионально и быстро. Акрил высыхает после нанесения примерно 36 часов. В окончательном результате ванна выгляди как новая. Этот метод реставрации или восстановления эмали является очень распространённым.


Сначала поверхность ванны очищается, затем производится обезжиривание. Емкость тщательно моется и высушивается. наливная ванна в Новополоцке и Полоцке Приобретенный жидкий акрил хорошо перемешивается и наносится на ванну. Этот метод позволяет выполнить процедуры без демонтажа конструкции, на месте. При этом не страдает ни кафель, ни мебель, которые находятся в комнате.


Еще одним вариантом реставрации ванны является использование акрилового вкладыша. Этот метод дорогостоящий, тем более для выполнения процессов приходится демонтировать первый ряд улаженной кафельной плитки. Преимуществом этого метода является факт, что вкладыши могут иметь любую форму, так как может выполняться по индивидуальному заказу. Перед тем, как расположить вкладыш внутрь ванны, его и саму поверхность емкости следует обработать специальным клеем для лучшего сцепления.


Срок эксплуатации такой ванны составляет до 20 лет. После реставрации емкость смотрится очень красиво и современно. Толщина вкладыша незначительная и составляет около 5 мм, но полезное пространство немного крадет. На дно ванны наносятся насечки, чтобы ноги не скользили. Любителям очень горячей ванны такой метод не подходит, так ка вкладыш не переносит высокие температуры.


Работы по восстановлению эмали таким образом много времени не занимают. Затраты все же меньше, чем приобретать новую конструкцию. На ощупь поверхность теплая. Если со временем потерялся блеск, его можно восстановить специальной полировкой.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Новополоцке и Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн в Новополоцке и Полоцке эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Новополоцке и Полоцке, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-novopolock/articles/restavracija-vann-novopolock

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (44) 476-53-06 Velcom
^ Наверх