Реставрация ванн в Солигорске
8 (029) 777-43-33 8 (044) 793-51-91
Реставрация ванн в Солигорске:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн в Солигорске

реставрация ванн в Солигорске

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

Многие люди задаются вопросом, как сделать реставрацию или восстановление эмали ванны, чтобы не покупать новую? Можно выполнить этот процесс самостоятельно, но для этого необходимо иметь определенные знания и опыт. Чтобы не пришлось переделывать эту работу, которая может обойтись в два раза дороже, луче обратиться за помощью к специалистам.


Наша компания в городе Солигорск выполняет реставрацию и восстановление эмали ванн, независимо от того в каком состоянии они находятся. Матера работают быстро и качественно. После проведения всех необходимых процедур, ванна будет выглядеть, как будто только из магазина.


В работе используется материал только высокого качества. Чтобы процесс был выполнен на высоком уровне мастера всегда придерживаются инструкции, поэтому никогда не возникает проблем. Вот несколько причин от которых зависит высокий окончательный результат:


• тщательная очистка поверхности ванн;


• качественное высушивание;


• тщательная подготовка вещества перед работой.


Реставрация или восстановление эмали начинается их снятия старой поверхности. эмалировка ванн в Солигорске Выполнить это можно несколькими методами. К примеру, наполнить емкость горячей водой до краев, чтобы смочить поверхность. На ободок ванны насыпать соду и помыть жесткой щеткой. Этот процесс поможет избавиться от загрязнений, которые остаются от воды и пр. затем воду необходимо слить. Затем надо процедуру выполнить еще раз, только уже используя водостойкий наждак. Зернистость насадки должна быть от 60 до 100. Важно помнить, чем больше показатель, тем грубее наждак.


Обращаться с инструментом следует очень осторожно. После зачистки ванну необходимо обезжирить. сода отлично справляется с этой работой, особенно если добавить в не небольшое количество горчичного порошка. Что касается профессиональных средств, то используются вещества содержащие кислоты.


После зачистки на поверхности остаются темные пятна от наждачного круга и к ним наливной акрил может плохо прикрепиться. Поэтому их надо тщательно отмыть. Очень практичен этот метод зачистки с использованием метода эмалировки. наливная ванна в Солигорске Акрил имеет высокий коэффициент адгезии, но специальные средства изготовленные для подготовки ванны лишними не будут.


После того, как ванна будет тщательно отмыта, воду необходимо слить. Поверхность в обязательном порядке хорошо высушить. Ее следует прогреть, чтобы она стала идеально сухой. если поверхность не досушить, а просто вытереть, то в местах, где еще находится влага могут появиться со временем желтые пятна или акрил не высохнет.


Все выбоины, сколы или трещины замазываются специальной шпаклевкой, чтобы придать ровный вид. Эта смесь очень быстро сохнет. Шпаклеванную поверхность зашкурить, чтобы она стала на одном уровне с эмалью. Снять слив для воды и переливной элемент. Эти места тщательно вытереть ветошью. Антистатической тряпкой, предназначенной для автомобилей вытереть бортики емкости, а также ее дно. Отверстия от слива и перелива закрыть скотчем и установить поверх него часть пластикового стакана. Это надо для того, чтобы излишки акрила сбегали в эту посудину.


Приобретенный акрил важно правильно замешать. Это можно сделать несколькими способами: при помощи электрической дрели либо вручную. Мастера, которые работают в компании города Солигорска используют для восстановления эмали обо метода. Важен окончательный результат. Наливать жидкий акрил следует при помощи небольшой емкости. Чтобы сделать этот процесс необходимы знания и навыки, чтобы не образовывались подтеки или наплывы.


Если есть необходимость в реставрации или восстановлении эмали обращайтесь за помощью к нашим специалистам, и они помогут вам решить этот вопрос быстро и качественно.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн в Солигорске эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Солигорске, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-soligorsk/articles/restavracija-vann-soligorsk

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи и Солигорский район:
+375 (29) 777-43-33 МТС
+375 (44) 793-51-91 Velcom
^ Наверх