Реставрация ванн в Витебске:

- реставрация и эмалировка ванн;
- наливная ванна;
- акриловый вкладыш;
- предоставляем договор и гарантию.



Реставрация и эмалировка ванн в Витебске

реставрация ванн в Витебске

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация и эмалировка ванн

Если стало заметно, что ванна потеряла свой прекрасный внешний вид, появились потертости, трещины, стала проявляться ржавчина, то не обязательно покупать новую. Есть процессы благодаря которым можно вернуть ей былую красоту. Это профессиональная эмалировка ванн. Эти услуги предлагает жителям Витебска наша компания. Мастера, которые имеют большой опыт могут выполнить восстановление эмали быстро и по доступной цене. Мастерство работников позволяет добиваться больших успехов в реставрации ванн. В окончательном результате ванна снова будет белоснежной и сиять чистотой и свежестью. Преимущества нашей компании в Витебске:


• мастера имеют большой опыт по данному виду услуг;

• сотрудники имеют высокий уровень профессионализма;

• на все выполненные работы дается гарантия качества;

• подход к каждому отдельному заказу индивидуальный;

• используются в работе новейшие технологии и материалы;

• за прекрасное качество разумная цена.


Качественные материалы, а также профессиональное оборудование позволяют создать прочную поверхность покрытия. эмалировка ванн в Витебске Реставрация, а также эмалировка ванн приносит уют и комфорт. Много положительных отзывов являются подтверждением того, как выгодно пользоваться такими услугами.


Положительные характеристики технологии


• по сравнению с другими процессами восстановлению эмали присуща высокая экономичность;

• за короткий промежуток времени возвращается эстетичный и привлекательный вид ванны;

• цветовая палитра может быть разнообразной;

• возможность выполнять неоднократно такую процедуру;

• качественная работа позволяет длительный период после реставрации пользоваться ванной.


Когда реставрация и эмалировка ванн может быть применима?


Сначала следует провести тщательный осмотр ванны, чтобы определить ее техническое состояние. Если поверхность стала не гладкой, а шершавой, заметны стали незначительные сколы, трещины, появился несмывающийся грязный налет, старая ампль стала шелушиться или отваливаться.


С таком случае закажите восстановление эмали в нашей надежной компании в городе Витебск. Если вы старались сделать этот процесс самостоятельно, и он был отрицательным, наши специалисты все смогут поправить качественно и быстро.


Цена реставрации зависит от материалов, которые используются и объема проведённых работ. наливная ванна в Витебске Также качество материалов влияет на длительность эксплуатационного периода после выполнения восстановления эмали. Наша компания имеет специфику работать только используя надежные, временем проверенные средства.


Мастера восстанавливают эмаль ванны жидким акрилом. Перед этим ванную следует как положено подготовить и хорошо просушить. Ведь вещества, которые находятся в акриловом составе содержат эпоксиды, полиуретаны, которые не любят влагу. Если упустить этот момент и в материал попали капельки воды, обработанные места могут проявить желтизну.


Процесс размешивания и нанесения жидкого акрила должен происходить по технологии. Открыв банку следует очистить стенки шпателем, вылить весь отвердитель в емкость с основным материалом. Венчиком аккуратно смешать при незначительных оборотах в течении 10 минут. Затес надо оставить емкость для процесса полимеризации приблизительно на 5 минут. Затем снова размешать. Что может случиться если акрил не домешать? Он может длительное время не застывать и местами впоследствии будут проявляться желтые пятна.


Наши профессиональные работники знают все нюансы и тонкости работы, так что если есть необходимость в реставрации или восстановлении эмали в ванн обращайтесь к нам.



Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванн в Витебске эмалировка
Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Витебске, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/restavracija-vann-vitebsk/articles/restavracija-vann-vitebsk

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Реставрация и эмалировка ванн г. Витебск и Витебский район:
+375 (44) 476-53-06 Velcom
^ Наверх