ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Нанесение декоративной штукатурки в Солигорске

нанесение декоративной штукатурки в Солигорске

Закажите прямо сейчас нанесение декоративной штукатурки в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка и ее применение


Новым веянием в популярном дизайне квартир, является фактурная штукатурка. Что же это такое? Это смесь, в основе которой лежат вяжущие материалы. Смесь содержит наполнители разного вида. Штукатурка на рынке представлена в самых разнообразных видах и цветах. Эта штукатурка призвана сделать интерьер помещения оригинальным, а, возможно, даже скрыть многие дефекты и неточности стен.


На вид фактурная штукатурка неоднородная, рыхлая, с включениями зерен разного вида и текстуры. Включениями могут быть камни, волокна как натуральные, так и синтетические. Декоративная штукатурка различается по своей структуре. В ее основе может быть основа из цемента и извести, а может быть, из силиката калия.


Преимуществами этого покрытия является то, что она очень проста в применении. Нанесение ее на стены не составит большого труда и не затратит много времени. Кроме того, декоративный ее вид смотрится намного лучше обоев, словно этот шедевр сделал очень талантливый художник. декоративная штукатурка в Солигорске Помимо всего, за таким покрытием стен очень легко ухаживать, поддерживать в исходном положении. Допускается даже мыть различными видами бытовой химии, это никак не повлияет на внешний вид стен. Более того, этот материал необязательно обновлять, цвет после мытья и уборки остается прежним и не стирается.


Где же используют декоративную штукатурку? Широкое ее применение нашло в отделке фасадов помещений и в декоре интерьера.


Этот материал заслуживает своего внимания еще потому, что при его применении не нужно шпаклевать поверхности, которые будут им украшены, отпадает необходимость закупать краску для окрашивания, цвет достигается самой штукатуркой, интерьер имеет рельефный вид, что обволакивает взор и придает помещению законченный внешний вид.


Единственным условием для применения является то, что стены должны быть прочными, сухими и влагоемкими.


В вашем арсенале должны появиться металлическая гладилка, разных размеров шпатели, губка, тара для смеси и вода. декоративная штукатурка стен в Солигорске Если заниматься процессом нанесения вдвоем, тогда затраты времени сократятся в разы, один человек наносит штукатурку, а второй – делает рельеф. Все очень просто и быстро.


Для начала необходимо поэкспериментировать, потренироваться. Выберите небольшой укромный уголок поверхности и продумайте фактуру, пофантазируйте и обязательно найдете именно то, что вам приглянется. Учтите, что консистенция смеси не должна растекаться, она должна быть негустой, но и нежидкой. Раствор нужно наносить на поверхности ровными слоями примерно в три миллиметра. Нанесение рисунка необходимо сделать как можно быстрее, чтобы успеть пока раствор не высох. После того как увидите, что поверхность не имеет бликов, нужно металлической гладилкой, предварительно смоченной водой, приплюснуть выступы рельефного слоя. После этого, необходимо дождаться пока поверхность окончательно не высохнет.


Указанные выше советы обязательно вам помогут!



Закажите прямо сейчас нанесение декоративной штукатурки в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Декоративная штукатурка стен в Солигорске, отделка и нанесение
Услуги по нанесению декоративной штукатурки на стены и потолок, короед, венецианская в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/dekorativnaja-shtukaturka-sten-v-soligorske-otdelka-i-nanesenie

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх