ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Малярные работы в Солигорске

Малярные работы в Солигорске

Закажите прямо сейчас малярные работы в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Малярные работы

Ни один ремонт не обходится без оштукатуривания потолков и стен. Штукатурно- малярные работы относят к черновой отделке помещения, но именно к ним предъявляются особые требования. Ведь на качественно подготовленные стены лучше ложатся финишные отделочные материалы. Поэтому привлекать к штукатурно-малярным работам надо только профессионалов.


Современные составы на основе перлита для штукатурных и малярных работ позволяют не только придать стенам четкую геометрию, но и обладают отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Антисептические компоненты защищают обработанную поверхность от грибков и плесени.


Подготовка поверхности


Перед тем как нанести штукатурный состав, тщательно подготавливают основание – очищают от грязи и пыли, заделывают трещины, грунтуют, при необходимости армируют. Штукатурные растворы наносят несколькими слоями. услуги маляров в Солигорске Перед их нанесением на оштукатуриваемую поверхность устанавливают маячки, для того чтобы точно определить толщину слоя. Она зависит от первоначальной кривизны стен и потолка.


Для покрытия стен штукатурно-малярными растворами используют специальные приспособления и инструменты (шпатели, кельмы, уровни, скребки, кисти, отвесы). Они позволяют выполнить штукатурно-малярные работы в высоком качестве. Оштукатуривание обычно проводится в несколько этапов:


• Простое оштукатуривание подразумевает нанесение состава в два слоя. Потом стены шпаклюются.


• Три слоя – это уже улучшенная штукатурка. После такой обработки можно приступать к поклейке обоев.


• Высококачественная штукатурка наносится не менее чем в четыре слоя. После нее стена практически готова к чистовой покраске, так как неровности минимальны.


Все штукатурно-малярные работы, выполняемые солидной компанией, проходят контроль качества, регламентируемый разработанными стандартами (СниП 3.0401-87 — «Изоляционные и отделочные покрытия»).


В зависимости от используемого состава и техники его нанесения (ручной или машинной) оштукатуривание должно проводиться с соблюдением всех технологических процессов. малярные услуги в Солигорске Каждый нанесенный слой тщательно просушиваться.


Штукатурные составы на основе гипса используются для отделки внутри помещений. Они весьма пластичны, но наносить их нужно предельно быстро. Схватывается гипсовый раствор в течение часа. Он не требует последующей обработки. Поверхность получается ровной, гладкой — готовой к финишной отделке.


Цементные штукатурные смеси — это своего рода классика. Характеристики по прочности у этих видов смесей высоки, но они очень долго высыхают и поверхность после их нанесения шершавая, что требует дальнейших операций по выравниванию.


Клеевые растворы применяются для малярных работ с применением специальной сетки. Они нечасто используются в отделке квартир.


Малярные работы подразумевают не только покраску, но и выравнивание поверхности, шпаклевку, оклейку обоями. Это своего рода финишные работы, которые выполняются при окончании ремонта.



Закажите прямо сейчас малярные работы в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Малярные работы в Солигорске, услуги маляров
Выполняем малярные работы в Солигорске, услуги маляров. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/maljarnye-raboty-v-soligorske-uslugi-maljarov

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх