ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Монтаж из гипсокартона в Солигорске

монтаж из гипсокартона в Солигорске

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Гипсокартонные стены, потолки, арки

Гипсокартон: простота, многофункциональность, экологичность


Среди отделочников-профессионалов и любителей уже достаточно давно очень популярен материал, который широко применяется для подготовки поверхностей к поклейке обоев или укладке кафеля, обшивке стен для улучшения их теплоизоляции и звукоизоляции, созданию подвесных и разноуровневых потолков или перегородок в комнатах, а так же для декораций в театрах. Это гипсокартон или гипсокартонный лист – не широкая плита, состоящая из двух слоёв, внутри которых находится прослойка гипса, смешанного с различными наполнителями.


Существует гипсокартон толщиной 6, 5, а самый плотный - 29 мм, но чаще всего применяют 9, 5-миллиметровые и 12, 5-миллиметровые листы. Длина одного листа обычно – 2, 5–3 м, шириной, самое меньшее, в 6о, наибольшее – в 120 см. самый тонкий, лёгкий и гибкий гипсокартон – арочный (6, 5 мм), чуть более плотный (9, 5 мм) потолочный гипсокартон, для стен же применяют листы толщиной 12, 5мм.

стены из гипсокартона в Солигорске


Гипсокартон называют иногда сухой штукатуркой, он помогает значительно облегчить работу по отделке помещений, так как при его применении, например, для выравнивания поверхности стены под покраску не имеет смысла долго и тщательно добиваться ровной поверхности с помощью штукатурки. При возведении перегородки в комнате, не нужно замешивать раствор и класть стену из кирпича, а всего лишь подготовить плиты нужного размера и закрепить их на специальный каркас с помощью шурупов, которые сверху замазываются шпатлёвкой. Стыки же листов гипсокартона укрепляют армирующей сеткой. Сегодня очень популярны подвесные потолки из этого материала, при монтаже которых решается проблема неровной поверхности, а так же корректируется высота потолков в помещении. Листы гипсокартона без особых проблем скроют все коммуникации, которые вы бы хотели убрать внутрь стен.

арки из гипсокартона в Солигорске


Это пожаробезопасный материал, по стандартам он должен выдерживать огонь в течении 15 минут. Что касается влагостойкости, то обычный гипсокартон для сырых помещений не подходит. Зато существует влагостойкий, в его состав включены некоторые антигрибковые и гидрофобные компоненты, смешанные с гипсом сердечника. Он незначительно выше по цене, чем обычный.


Гипсокартон – это материал экологически чистый, в него не входят токсичные вещества. Тем не менее, не следует приобретать его в непроверенных магазинах и у производителя без хорошей репутации. Поскольку он используется для внутренних работ в жилых помещениях, его качество должно соответствовать всем стандартам.


Проводить отделочные работы с помощью гипсокартона не сложно даже новичку. Такая работа не требует ни глубоких математических знаний, ни особого опыта.


Гипсокартон – это вполне бюджетный, удобный, многофункциональный и экологичный материал, который позволяет проводить много различных работ по внутренней отделке!



Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж из гипсокартона в Солигорске, перегородки и стены, арки и ниши из ГКЛ
Услуги по монтажу гипсокартона, перегородки и стены из гипсокартона, арки и ниши из гипсокартона в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/montazh-iz-gipsokartona-v-soligorske-peregorodki-i-steny-arki-i-nishi-iz-gkl

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх