ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Нанесение жидких обоев в Солигорске

нанесение жидких обоев в Солигорске

Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Жидкие обои

Жидкие обои набирают быструю популярность среди ремонтников. Этот отделочный материал хранится в небольших пакетах , а не в рулонах, как остальные обои .На вид они схожие с мягкими мелкими опилками, но по-настоящему, это помесь из хлопка, красителя, целлюлозы и специализированного клея.


В жидких обоях преобладают антистатические свойства, из-за их особенного состава, они не накапливают пыль. Из-за своей микропористой структуры они имеют способность в помещении улучшать тепловую и звуковую изоляцию, и не втягивают запах, как бумажные обои. Предают помещению вид стильности и аккуратности.


Жидкие обои бывают разные по структуре волокон: с одной структурой нужно наносить на поверхность небольшим слоем около 3 мм, а с другой структурой слоем поплотнее - 5 мм и кажутся они более объемными , будто стена обклеена рельефной тканью.


В новом доме, который может «осесть» такие обои будут очень кстати, потому что они не рвутся и не деформируются.

отделка жидкими обоями в Солигорске


Каждое помещение можно обработать жидкими обоями - офис, жилую комнату, ванную или кухню. Стоит заметить, что они смываются водой, поэтому в ванной или кухне, поверх жидких обоев лучше нанести акриловый лак.


Предварительно нужно обработать стену, избавиться от предыдущих обоев, если вдруг есть плесень , удалить ее антисептиками, чтобы она заново не появилась. Стену нужно сделать чистой и только сухой. В составе жидких обоев находятся компоненты из акрила, поэтому их нельзя наносить наверх стены, покрашенной старыми масляными красками, потому что могут проявиться пятна от олифы.


По стене не плохо было пройтись крупнозернистой наждачкой, и нанести грунтовку.


Смесь жидких обоев смешивается строго по инструкциям. Порошок разбавляется водоэмульсионной краской, которая предназначена для жидких обоев. поклейка жидких обоев в Солигорске Для получения цвета в белую краску добавляется цветной колер для водоэмульсионных красок, и так получается желаемый цвет обоев. При смешивании разбиваются все комки, до однородности смеси. Смесь прикрывается пленкой , чтобы не испарялся ее состав.


После того, как смесь настоялась время, которое указанно в инструкции , ее накладывают на стену слоем не больше 5 мм . Затем по стене проходятся валиком, для тщательного выравнивания.


На мокрых обоях накатачным валиком можно нарисовать рельефное изображение. Если изображение не понравилось или испорчен, смыть водой тот участок и наложить новый слой. Лаковое покрытие наносится на полностью просохшие обои.


Хорошо высохнут обои при температуре больше 10 градусов и, исходя от влажности в помещении -12 -48 часов.



Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Нанесение жидких обоев в Солигорске, отделка и поклейка
Услуги по нанесению жидких обоев на стены в Солигорске, отделка, поклейка. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/nanesenie-zhidkih-oboev-v-soligorske-otdelka-i-poklejka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх