ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Отделочные работы в Солигорске

отделка квартир в Солигорске

Закажите прямо сейчас отделку квартир в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Отделка квартир

Порядок внутренней отделки помещений


Любое помещение готово к эксплуатации только после завершения внутренней отделки. Как правило, этот вид строительных работ, требует много времени и энергии. Лучшим помощником может стать качественный дизайн проект. Проектирование интерьерных работ поможет избежать досадных недоразумений – провод под розетку не кинули, батарея не в том углу, дверь ни туда открывается.


Порядок проведения отделочных работ, прежде всего, диктуется здравым смыслом. Нельзя поклеить обои, а после штробить под электрику и заливать стяжку пола. Поэтому, сначала, нужно заняться прокладкой внутренних коммуникаций. Осуществить подвод и отвод воды, проложить электропроводку и систему отопления. Если провода и трубы спрятать в стены, то в будущем доступ к ним будет закрыт. Это не нужно считать проблемой, учитывая высоко технологичность современных материалов. Замурованные медные электрические провода в тройной изоляции да полипропиленовые или металлопластиковые трубы, способны прослужить многие десятилетия. Но при желании доступ к ним можно не ограничивать – провода вести в специальных каналах, а трубы в шахтах.

отделочные работы в Солигорске


Прокладывая коммуникации, следует соблюдать элементарные правила. В каждом помещении должна быть розетка и хотя бы одна точка освещения - выключатель и лампа. Подвод воды осуществлять к необходимым помещениям – санузел, кухня, прачка. При монтаже канализации не забывать об угле наклона. Отопительные и охладительные приборы (радиаторы и кондиционеры), должны отсекать поступление холодного или горячего воздуха. Поэтому их устанавливают в районе окон.


По завершении прокладки коммуникаций, начинается внутренняя отделка. Первоначально проводятся черновые работы – оштукатуривание стен и стяжка пола. Современные материалы способны как облегчить это дело, так и предложить альтернативу. Существует масса готовых смесей, а стены и потолки можно зашить КГЛ, ГВЛ, ОСБ. После завершения этих нехитрых действий помещение шпатлюется. Момент установки межкомнатных дверей, выбирается в зависимости от их вида. Сборные двери с готовой коробкой и наличкой устанавливаются после завершения всех работ, все остальные требуют дополнительных действий в виде изготовления откосов.

отделка под ключ в Солигорске


После шпатлевки и ошкуривания начинается чистовая отделка. Ее лучше производить сверху – окрасить потолок, стены, а после пол. Материалов для стен существует великое множество – это и всякие краски, и декоративные смеси, и, конечно же, обои. С полами все гораздо проще – ламинат и линолеум используются в разных помещениях, кавролин и паркет в жилых и спальных, а кафель и полиуретан в помещениях с повышенной влажностью.


Вступив на новый пол, дотронувшись до стен, взглянув на потолок, можно, наконец, почувствовать окончание ремонта. Остается заняться покупкой и расстановкой мебели, а после наслаждаться жизнью.



Закажите прямо сейчас отделку квартир в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Отделка квартир в Солигорске, отделочные работы
Выполняем отделочные работы и отделку в квартирах и коттеджах, в частных домах в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/otdelka-kvartir-v-soligorske-otdelochnye-raboty

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх