ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Прочистка канализации в Солигорске

прочистка канализации в Солигорске

Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Устранение засоров

Забиться канализация может у каждого и это обычное дело. Безусловно, профилактика намного эффективнее, дешевле и практичней. Лучше периодически заливать специальные растворы, особенно в раковине на кухне, где сливается много жира и засор более вероятен. Если все же произошла такая ситуация, можно обойтись и без вызова специалиста при незначительном засоре. Существуют несколько простых операций, которые позволят избавиться от так называемых «пробок».


Химическая очистка труб самый простой способ возвращения функционирования водоотвода. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент различных химических реагентов, которые достаточно просто залить в систему. Реклама обещает даже избавление от засоров в течение 15 минут, но на практике не всегда так просто можно решить проблему. Сложные отложения концентрированная щелочь или кислота не могут с легкостью растворить, а может лишь немного размягчить. Часто раствор просто не попадает в место отложения или не доходит вещество заданной концентрации. устранение засоров в Солигорске Заливая такой агрессивный реагент нужно понимать, что можно таким образом повредить трубы, особенно если они старые и металлические. Современные пластиковые трубы устойчивы к химическим реагентам и легко очищаются, часто такие трубы редко «зарастают».


Механическое удаление засора более эффективный способ и более щадящий для труб. В сливе в раковине на кухне часто основной причиной является жир, который оседает и, уплотняясь, образует пробку. Для этого нужно в раковину залить ведро кипятка или горячей воды и подождать. Это позволит растворить жир. Далее пробку можно сдвинуть с места при помощи вантуза.


Часто засор образуется в сифоне, это накопительный процесс и часто твердые частицы уплотняются и формируются в минеральный кусок. прочистка труб канализации в Солигорске Если вода не уходит только в раковине или ванной, то в первую очередь можно раскрутить сифон и изучить его на наличие отложений. Такой камень часто образуется в нижней части колена и чтоб его извлечь, нужно разбить образование на части.


Пробить пробку засора эффективно можно при помощи троса. Это приспособление можно свободно приобрести в магазине сантехники. Обычно это тросы до 2 м и они эффективны для неглубоких засоров. Система канализации имеет несколько отводов для прочистки труб, часть из которых расположены в подвале и даже на чердаке, главное выбрать правильное направление. Для более сложных и глубоких отложений используют тросы до 10 м.



Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Прочистка канализации в Солигорске, устранение засоров труб
Услуги по прочистке канализации в Солигорске, устранение засора труб, унитаза, раковины, мойки, умывальника, сантехники. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/prochistka-kanalizacii-v-soligorske-ustranenie-zasorov-trub

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх