ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Шпатлевка стен потолка в Солигорске

штукатурка стен в Солигорске

Закажите прямо сейчас шпатлевку стен в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Шпатлевание (пров. – «шпатель»; шпаклевка – разгов.) стен

Выравнивание стен шпатлевкой. Руководство по работе


Метод выравнивания поверхности стен шпатлевкой на данный момент очень широко применяется. Если хорошо разобраться, то подобное занятие может показаться достаточно простым.


Шпатлевку используют для выравнивания стен, имеющих только мелкие недостатки. И чаще всего это является конечным этапом обработки поверхности, перед которым необходимо проделать огромное количество другой работы.


Руководство по работе со шпатлевкой. Основные этапы.


Перед работой заранее подготовить следующие инструменты: специальную кюветку, имеющую плоское дно, кисточку и валик для работы с грунтовкой, а также шпатели (широкий и узкий).


После чего приготовить раствор необходимой для работы консистенции. шпатлевка стен в Солигорске Густоту полученной шпатлевки можно проверить следующим образом: подходящий раствор должен хорошо держаться на шпателе и не стекать, а конус, образующийся на его поверхности во время перемешивания палочкой, ни при каких условиях не менять свою форму.


Следует помнить, что шпатлевка имеет склонность к загустеванию, поэтому ее периодически разводят, используя грунтовку или воду.


Начиная работать шпателем, нанести немного раствора на рабочую поверхность. Затем, производя, как горизонтальные, так и вертикальные движения руками, держа под определенным углом шпатель, разровнять этот слой до толщины примерно 1 – 2 мм. Причем, его толщина напрямую зависит от угла наклона шпателя. шпаклевка стен в Солигорске Поэтому, чем он меньше, тем толще будет слой шпатлевки на поверхности стены, и наоборот.


После того, как шпатлевка затвердеет, ее промывают раствором грунтовки с целью выровнять поверхность, на которой образовались наплывы и неровности. Затем проводят сушку на протяжении суток. По истечении этого срока, с помощью наждачной бумаги (преимущественно мелкозернистой) выравнивают поверхность стены, делая ее идеальной.


В ходе работы может потребоваться нанесение еще одного дополнительного слоя шпатлевки. Чтобы предотвратить его потрескивание, предварительно обрабатывают первый слой раствором грунтовки, которая также нуждается в сушке. Заключительным этапом является шлифовка поверхности с использованием наждачной бумаги.


Верхний слой шпатлевки наносят на поверхность точно таким же образом, как и внутренний. Основное отличие заключается в том, что слой внутренней шпатлевки гораздо толще внешнего.



Закажите прямо сейчас шпатлевку стен потолка в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Шпаклевка стен и потолков в Солигорске
Услуги по шпатлевке стен потолков в Солигорске шпатлевка откосов и гипсокартона. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/shpaklevka-sten-i-potolkov-v-soligorske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх