ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Стяжка пола в Солигорске

стяжка пола в Солигорске

Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как сделать цементно-песчаную стяжку пола

Для основы пола как правило используют плиты из бетона. Но не всегда их поверхность идеальна, очень часто встречаются плиты с некоторыми углублениями или же наоборот, выпуклостями. Естественно, что это не хорошо скажется на укладке пола в вашем доме или другом помещении. Что бы с этим не столкнуться нужно все предварительно тщательно выровнять.


Все это просто сделать с помощью сухих смесей предназначенных для пола. Среди строительных смесей можно назвать два основных вида – смеси для основы стяжек и смеси для поверхностного покрытия пола. Последние должны быть очень прочными и устойчивыми, так как именно на них припадают все повреждения. цементно-песчаная стяжка пола в Солигорске Смеси которые идут за основу, выполняют такие функции как выравнивание пола и должны отвечать за распределение нагрузки от основания к покрытию.


Половая стяжка – это сухая строительная смесь, которая предназначена для укладки полов до 50 мм толщиной. Основу смеси составляет минерализованный портландцемент, он очень качественный и быстро твердеет, его прочность по истечению суток больше 20Мпа. Эти качества позволяют людям по нему ходить без повреждения уже спустя 24 часа и, заметьте, что в составе содержится минимум вяжущего вещества. Для состава в стяжке лучшим наполнением служит кварцевый песок, но только грубозернистый (зерно размером максимум 2. 5 мм).


Сейчас при покрытии пола предпочитают использование особой смеси, которая владеет свойством самовыравнивания. Как вы уже поняли, данная смесь без лишнего вмешательства очень хорошо растекается и в результате, когда пол уже высохнет, мы получим идеально ровную поверхность. стяжка на полу в Солигорске Для достижения нужного результата данную стяжку наносят на герметичную основу и таким образом, под собственным весом, она ровно растекается. Данная смесь, как правило, высыхает от 3 дней до 2 недель, и только по истечению этого времени мы можем смело приступать к укладке пола. Если поспешить, и раствор засохнуть не успеет, то есть большой риск нарушить целостность покрытия.


В наше время, придя на рынок, можно увидеть большое разнообразие выравнивающих смесей для пола. Все они рознятся способом сцепления, способом укладки, составом и назначением. При выборе нужно ориентироваться на то, в каком состоянии ваш пол, какие возможны нагрузки в будущем, будут ли скачки температуры в этом помещении, экологичность пола и уже от этого отталкиваться.



Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Стяжка пола в Солигорске, цементная и бетонная
Услуги по стяжке пола в Солигорске, цементно-песчаная и бетонная, цементная. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/stjazhka-pola-v-soligorske-cementnaja-i-betonnaja

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх