ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Столы и столешницы из эпоксидной смолы в Солигорске

столешницы из эпоксидной смолы в Солигорске

Закажите прямо сейчас столы и столешницы из эпоксидной смолы в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Столы и столешницы из эпоксидной смолы

Интересно, но факт, что изъеденная древесина короедом или грибком может смотреться очень необычно. Для этого необходимо проделанные вредителем дорожки заполнить цветной смолой, получается нереально красивая поверхность с необычным рисунком. Если таких изъянов на столешнице нет, можно сделать искусственно. Для этого не обязательно иметь определенный вид дерева. При наличии не цельных досок, а столешница состоит из нескольких склеенных вместе полос, тогда следует с обратной стороны заклеить щели скотчем. Это необходимо для того, чтобы смола не протекала. Существующие дырки или трещины заполнить заливкой с добавлением порошка для подсвечивания. Выполнить это можно при помощи кисточки или шпателя.


После затвердения вещества, все излишки надо зачистить используя шлифовальную машинку. столы из эпоксидной смолы в Солигорске Приготовленный состав из смолы должен оставаться только в изъянах древесины. Осталось столешницу покрыть защитным лаком по дереву. Деревянный стол изготовленный в Солигорске после этого будет устойчивым к повышенной влажности, а его рисунок ярким и красивым.


Метод заливки


Из смолы и деревянного изделия можно изготовить столешницу или стол другим методом. Этот вариант более трудоемкий и сложный, так как требует осторожности, аккуратности, а также качественного исполнения. Следить необходимо чтобы в эпоксидную смолу не попадали пыли и частички мусора.


Декор в Солигорске также можно наносить на толстое стекло либо фанеру. Из этого материал надо вырезать по размеру столешницу. эпоксидные столы и столешницы в Солигорске Чтобы удержать на поверхности смолу необходимо сделать специальные бортики. Если основа деревянная, то можно прикрепить плоски пластика маленькими гвоздями.


Проследить, чтобы основание было чистым и сухим. Для того, чтобы заливаемое средство не впитывалось сильно в поверхность ее надо предварительно обработать грунтовкой и дать время высохнуть. Вложения также должны быть чистыми, так как при попадании в смолу капелек воды, они становится не прозрачной и появляются белесые пятна. Приготовленную эпоксидную смолу закладывать в заранее выполненную коробочку.


Если запланировано изготовление в Солигорске столешницы не большой толщины (менее 5 см) тогда процесс возможно выполнить за один раз. Но, если присутствуют объемные предметы (ключи, камни или статуэтки) смолу приходится применять в несколько слоев. Важно, чтобы она равномерно заполняла все неровности и бугорки. Для того, чтобы приступить ко второму слою, первый должен застыть и пройти не менее 48 часов. Смоляную смесь приготовить по инструкции и следить, чтобы используемые элементы не смещались.



Закажите прямо сейчас столы и столешницы из эпоксидной смолы в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Столы и столешницы из эпоксидной смолы в Солигорске - изготовление и заказ
Изготовление столов и столешниц из эпоксидной смолы и дерева в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/stoly-i-stoleshnicy-iz-jepoksidnoj-smoly-v-soligorske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх