ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Установка душевой кабины в Солигорске

установка душевой кабины в Солигорске

Закажите прямо сейчас установку душевых кабин в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Душевая кабина

Душевая кабина – превосходное решение для ванной комнаты, особенно небольшой. В наше время существует широкий выбор разнообразных душевых кабин, так что каждый может подобрать себе модель, максимально подходящую по цене, размеру, дизайну и функциям.


Далее, рассмотрим разные параметры и характеристики душевых кабин, на которые следует обращать внимание, выбирая этот вид сантехники.


1. Цена.


Она зависит от ряда показателей: материалов, из которых изготовлены все компоненты кабины, особенностей её конструкции, а также дополнительных функций. Определившись с необходимыми для вас характеристиками душевой кабины, а также с приблизительной ценой, на которую вы можете рассчитывать, можно сравнить разные доступные варианты и подобрать наиболее подходящую по стоимости и качеству модель, максимально точно отвечающую вашим потребностям и пожеланиям.


В зависимости от цены, душевые кабины можно распределить на три категории:


- Бюджетные. К ним относится большинство открытых душевых кабин, перегородки которых изготовлены из прозрачного пластика (органического стекла). подключение душевых кабин в Солигорске Такие кабины максимально просты, но, кроме обычного душа, в них можно принимать душ с гидромассажем.


- Средние. В эту группу входят душевые кабины (как открытые, так и закрытые) с перегородками из органического стекла или пластика. В них есть несколько режимов гидромассажа.


- Дорогие. В эту группу входят душевые кабины с разнообразными, иногда весьма оригинальными дополнительными функциями: автоматической вентиляцией, эффектом паровой бани, и даже стереосистемой и прочей электроникой. Все они значительно увеличивают стоимость душевой кабины, и могут оказаться многим не по карману, так что желающим сэкономить рекомендуется отказаться от них в пользу качественных, но более простых моделей. Кабины высокой стоимости изготовляют из прочных, дорогих, натуральных материалов. Поражает и разнообразие дизайнерских решений – среди душевых кабин высокого класса можно выбрать модель под любой, даже самый изысканный или экстравагантный интерьер ванной комнаты.


2. Конструкция. В зависимости от типа конструкции душевые кабинки бывают следующих видов:


- Открытые. Душевые кабины такого типа самые дешёвые и распространённые. Крышка и поддон в них отсутствуют, есть только перегородки с одной или двух сторон. установка и подключение душевых кабин в Солигорске Качество и сроки эксплуатации такой кабины сильно зависит от качества монтажа, который выполняется уже на месте, поэтому установка и сборка открытой кабины должна выполняться высококлассными профессионалами.


- Закрытые. Такие кабины имеют герметическую крышу, поддон, и перегородки со всех четырёх сторон. Они устанавливаются уже в собранном виде, остаётся только подключить их к водопроводу и канализации. Главные преимущества кабинок такого типа – высокая прочность, возможность установки в любой части ванной комнаты, а также наличие во многих моделях разнообразных дополнительных функций.


- Встраиваемые. Эти кабины отличаются самой высокой стоимостью, а их главный плюс – обширные возможности приспособления под любой интерьер. Внутри такой кабины часто есть сидения, как в паровой бане, а также парогенератор. Другие функции тоже могут быть добавлены в зависимости от модели кабины.


Кроме вышеупомянутых параметров есть ряд других характеристик, на которые следует ориентироваться при приобретении душевой кабины. Так, немаловажное значение имеет размер и форма: особенно важны эти параметры для маленьких ванных комнат, где ценен каждый сантиметр пространства. Немаловажно и размещение водопроводных труб, к которым будет подключена кабина, материал самой кабины (например, стенки из матового, тонированного или узорчатого стекла более практичны, чем полистироловые), качество и тип фурнитуры, и многие другие нюансы.


Интересным и очень практичным вариантом являются модели типа 2 в 1 – душевые кабины, совмещённые с ванной. Такой вариант является оптимальным для многих покупателей благодаря своей универсальности – ведь иногда нужно быстро принять душ, а порой хочется понежиться в тёплой ванне. Существуют очень компактные модели душевых кабин, совмещённых с ванной, которые могут поместиться даже в небольшой ванной комнате.



Закажите прямо сейчас установку и подключение душевых кабин в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение душевой кабины в Солигорске, сборка и монтаж
Услуги по установке и сборке душевых кабин, подключение и монтаж душевых уголков и поддонов в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-dushevoj-kabiny-v-soligorske-sborka-i-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх