ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Установка подключение котла в Солигорске

установка подключение котла в Солигорске

Закажите прямо сейчас установку подключение котла в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение котлов отопления

Когда старое котельное оборудование приходит в негодность, то следом встает резонный вопрос - как и чем можно заменить старую отопительную систему?


Если до этого у вас работал добротный напольный котел из чугуна, верой и правдой служивший у вас десятилетия, то такой странный вопрос вообще не должен стоять в повестке дня. Достаточно его как следует почистить от накопившейся сажи, полностью продуть отопительную систему, и все будет работать, как это было ранее. Но что делать, если недавно купленный дешевый отопительный котел из стали быстро пришел в негодность? Вопрос не из легких, так как на сегодняшний день в нашем мире существует очень много видов разнообразнейших отопительных систем, и на каждой нужно остановиться поподробнее.


Стальные отопительные системы весят куда меньше чугунных. В этом и состоит их основное преимущество, а минусов хоть отбавляй. Все стальные котлы служат сравнительно недолго - около 10 лет, так как они наиболее сильно подвержены коррозии. установка котла в Солигорске Все ведущие специалисты по отопительным системам схожи во мнении, что если вам нужно заполучить хорошее качество за приемлемую цену, то лучше брать напольные чугунные отопительные системы, которые, в силу своих характеристик, могут прослужить до 50 лет!


При выборе любых газовых отопительных систем очень важно обращать повышенное внимание на тип горелок которые, собственно, бывают либо вентиляторными, либо атмосферными. Также нужно смотреть на величину топочных камер котлов (чем камера будет меньше, то тем лучше для КПД), на электрический запал и пьезорозжиг. Сейчас стало уже стандартом, что современные настенные газовые котельные имеют принудительную вентиляцию при помощи коаксиальной трубы, что позволяет их использование в стандартных квартирах. Но при наличии дымохода, лучше всего брать котельное оборудование с естественной тягой.


Но в наших суровых условиях могут встречаться различные неприятные обстоятельства - недостаток давления магистрального газа или полное обесточивание из-за оборванных проводов, когда уже не удастся согреться даже при помощи масляных радиаторов.


На наше счастье не бывает безвыходных ситуаций. В этом случае нужно обращать свое внимание на покупку других видов котлов. Вам могут подойти твердотопливные котлы, которые могут исправно работать на любом виде твердого топлива: уголь, дрова торф и т.н. паллеты, которые изготавливаются из прессованных опилок и отходов лесной промышленности.

подключение котла в Солигорске


Если вы продолжаете жить в регионе, в котором имеется много дров, то в этом случае будет иметься резонный смысл перейти на пиролизные котлы. Что это означает?


Если постараться все объяснить доступным и ясным языком, то в пиролизных или более правильно - в газогенераторных котлах горят не дрова, а выходящий из дров древесный газ, который начинает выделяться из дров, когда в них достигает высокая температура. Если вы перейдете на такое топливо, то в этом случае не будет образовываться сажа, так как топливо будет полностью сгорать, и вследствии этого, на выходе будет получаться меньше золы. Что же следует из этого факта?


Пиролизные котлы отличаются от остальных котлов тем, что в них имеется исключительно полное сжигание древесины и, поэтому, они обладают внушительным КПД 85%, так как при таких котлах имеется свой термостат и автоматика, которая наиболее оптимально может регулировать мощность при любой загрузке.


Насколько такие котлы надежны в работе?


Современные пиролизные котлы могут работать не хуже любых газовых котлов. Основным их недостатком может оказаться загрузка бункеров вручную. Однако, за последние годы на рынке появились новые модели, где гранулы засыпаются в автоматическом режиме, что существенно облегчают управление такими котлами.



Закажите прямо сейчас установку подключение котла в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение котла в Солигорске, монтаж и обвязка
Услуги по монтажу и обвязке газовых и твердотопливных котлов системы отопления в коттедже и частном доме в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-kotla-v-soligorske-montazh-i-obvjazka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх