ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Установка мойки умывальника раковины подключение в Солигорске

установка и подключение мойки в Солигорске

Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение мойки умывальника раковины

Раковина: установка и монтаж


Прошли те времена, когда почти во всех домах можно было найти одинаковые стенки в больших комнатах, одинаковые кухонные гарнитуры из светлого ДСП и... одинаковые раковины, одинаковой формы, размера и цвета – как правило, грязно-голубого...


Сейчас на рынке представлено огромное множество этих сантехнических приспособлений, начиная с большой вариабельности по цене – на любой достаток и предпочтения по стране-производителю, и заканчивая различной формой и для различного предназначения.


Есть раковины для кухни (мойка) и ванной комнаты (умывальник). Есть раковины даже для туалета. Существуют раковины металлические, керамические и мраморные. Раковины бывают большими – сдвоенными и даже строенными. А бывают и мини-раковины и мойки, по размеру не превышающие размеры коробки для обуви или диаметра обода обычного ведра.


Подобное разнообразие раковин является следствием того, что квартиры и дома сейчас строятся не по одному шаблону и размерам. установка и подключение умывальника в Солигорске Ведь для малогабаритной ванной в маленькой квартирке-студии и для ванной в особняке вполне понятно, требуются и раковины разного размера, чтобы это было эстетично и чтобы маленькая раковина не входила в диссонанс с большими размерами ванной и наоборот.


Также большое внимание современный домохозяин уделяет форме, цвету и фактуре раковины в своем доме. Существуют раковины, выполненные в различных стилях – от минимализма и техно, до раковин в марокканском стиле и стиле барокко.


А раковина-аквариум? А расписанные великолепными яркими цветами фаянсовые раковины? установка и подключение раковины в Солигорске Или простые, в псевдо-деревенском стиле, деревянные раковины? Удивительно!


Но как бы не было велико мнообразие форм и красоты этих сантехнических приспособлений, все раковины устанавливаются практически одинаково – чтобы ими пользоваться – необходимо подключение к заборной и сливной коммуникациям, чтобы наладить подвод чистой воды из водопровода и вывод использованной в канализацию.


Итак, разберем, как же подключить раковину к коммуникациям, чтобы пользование ею приносило только положительные моменты.


Не лишним будет упомянуть, что установкой и монтажом мойки и умывальника должен заниматься человек, имеющий какой-либо опыт и знания по подобным работам и владеющий соответствующими вспомогательными инструментами, либо вызванный для этих работ мастер-профессионал. Иначе можно не только испортить, как правило, дорогостоящую, только что купленную раковину, но и повредить коммуникации, а устранять последствия некомпетентных действий всегда труднее!


Итак, если планируется всего лишь замена старой раковины на новую, и не планируется менять местоположение смесителей, то покупая новую, выбирают раковину с отверстиями, идентичными тем, которые были на старой. Так же как и эти параметры, нужно измерить и записать параметры отверстий под слив. И после демонтажа старой раковины, новая раковина мечты просто монтируется на то же место к тем же смесителям водопровода и к той же гофре слива. Если же эти сантехнические приспособления устарели, их заменяют на новые до установки раковины.


Существуют раковины, которые не имеют отверстий под смесители, и такие раковины устанавливают на некотором расстоянии под ними и их подсоединяют только к сливу.


На заключительном этапе необходимо проверить – хорошо ли закреплена сама раковина на соответствующих кронштейнах или в столешнице и мини-купелью можно пользоваться!



Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение мойки и умывальника в Солигорске, монтаж и замена
Услуги по установке и подключению моек, умывальников, раковин в Солигорске, монтаж и замена. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-mojki-i-umyvalnika-v-soligorske-montazh-i-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх