ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Установка подключение полотенцесушителя в Солигорске

установка подключение полотенцесушителя в Солигорске

Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение перенос полотенцесушителей

Отопление жилых и административных зданий происходит с помощью систем, транспортирующих горячую воду от источника к прибору. В квартирах и офисах такими приборами могут быть батареи, конвекторы, регистры и теплые полы. Но в санузлах и ванных комнатах их использование не всегда удобно. Для отопления маленьких помещений используют полотенцесушители.


На сегодняшний день производители предлагают настенные металлические приборы, которые обладают хорошей тепловой отдачей. Форма их может быть различной. Самая привычная конфигурация выполняется в виде змейки. Также приборы могут быть более сложной формы в виде лесенки или интересной дизайнерской конструкции. Чем больше в полотенцесушителе перекладин, тем большую полезную площадь он имеет. Это значит, что воспользоваться прибором можно не только как обогревателем, но и как сушилкой для белья и полотенец. В разных регионах стоимость самого простого прибора может начинаться от 700-800 рублей. Дальше все зависит от выбранной конфигурации и производителя.


В старых постройках, запроектированных лет 30-40 назад, полотенцесушители часто устанавливались на трубопроводах системы отопления. перенос полотенцесушителей в Солигорске Вода, которая в них используется, имеет более высокую температуру, чем горячая вода в системе горячего водоснабжения. Поэтому при монтаже полотенцесушителя необходимо обратить на это внимание и установить защитный экран, который убережет от ожогов.


Присоединение полотенцесушителей как отечественного, так и импортного производства выполняется с помощью резьбовых соединений. Для подключения сушителя к существующему стояку необходимо на расстоянии 0,5 м друг от друга сделать подводящий и отводящий патрубки. Их можно приварить, если стояк металлический или выполнить присоединение с помощью тройника. установка подключение змеевиков в Солигорске При этом изменять сечение стояка в меньшую сторону не рекомендуется, так как это может повлиять на гидравлическое равновесие в системе.


На подводах к полотенцесушителю обязательна установка запорных кранов. Они понадобятся, когда полотенцесушитель нужно будет заменить или отремонтировать. Если магистральные трубы проложены скрыто в стене, а наружу выведены только их концы, установить полотенцесушитель можно с помощью резьбовых уголков. Место присоединения у стены маскируется декоративным отражателем.


Для предотвращения протечек все резьбовые соединения должны быть изолированы.



Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение полотенцесушителя в Солигорске, замена и перенос змеевика
Услуги по установке и подключению полотенцесушителей и змеевиков, замена и монтаж, перенос в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-polotencesushitelja-v-soligorske-perenos

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх