ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Установка подключение сантехники в Солигорске

установка подключение сантехники в Солигорске

Закажите прямо сейчас установку и подключение сантехники в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение сантехники

Выбор сантехники в ванной комнате


Сантехника


При выборе сантехники следует ориентироваться на такие особенности, как: планировка и площадь помещения, материал изготовления, удобство в использовании выбранной модели, черты монтажа и демонтажа, денежные расценки.


1.1. Ванна


Для средних и больших квартир подойдет стандартная ванна, но в малогабаритных нередко не хватает для них места. Поэтому можно установить специальные душевые кабины. Несмотря на то, что раньше выпускались исключительно крупные и громоздкие модели, сегодня рынок может представить вам совсем маленькие и компактные, которые уж точно поместятся в вашей комнате для гигиены. Если же количество места для вас не проблема, то вы можете обратить свой выбор не на стандартные ванны, угловые или, что полезно для здоровья, гидромассажные.


Материалы для ванн используют самые разные: от чугуна до дерева. Какие же краткие характеристики подобных емкостей для купания?


- Сталь - ванна будет недорогая и легкая, однако при таких очевидных плюсах есть и минусы: вода набирается очень шумно и быстро остывает, а сама ванна легко может быть деформирована.

установка сантехники в Солигорске


- Чугун - такой материал отличается своей устойчивостью к ржавчине и долгим удержанием тепла.


- Акрил обладает легкостью, долговечностью цвета, простотой в уходе, однако при установке без надлежащих умений может треснуть.


- Керамика (фаянс и фарфор) характеризуется термической, химической и механической устойчивостью, а так же высокой степенью водонепроницаемости.


- Дерево - очень дорогое, так как используются только водостойкие виды.


1.2. Раковина


Раковины нужно подбирать, полагаясь на размер помещения, ведь они могут быть самых разных форм и размеров. Умывальники могут быть подвесными, накладными или встроенными, иметь подставку, тумбу или пьедестал.


Чаще всего раковины делают из керамики меньшей пористости, что, соответственно, облегчает чистку. Иногда встречаются раковины из нержавеющей стали, стекла или мрамора, а многие умывальники имеют незначительные украшения из хромированного металла или вовсе имитируют натуральный камень.


1.3. Унитаз


При выборе унитаза мы сталкиваемся со множеством потребностей, которые должны быть удовлетворены. Это хороший материал, вместительный бачок, эргономичный способ выпуска сточных вод, удобная система смыва и, конечно, комфортабельная чаша унитаза.


- Для изготовления унитазов чаще всего используют фаянс и фарфор, так как они долговечны и просты в уходе. Некоторые модели имеют антибактериальное и водоотталкивающее покрытие.

подключение сантехники в Солигорске


- Существует несколько видов чаши унитаза, но наиболее распространены воронкообразная, с уклоном или с полочкой. У каждого варианта есть плюсы и минусы. Например, чаша с полочкой считается менее гигиеничной, но если что-то упадет в унитаз, то есть вероятность, что оно задержится именно на этой полочке. Формы чаш тоже разнообразны: квадратные, круглые, округлые и овальные. У каждой из них есть невероятное количество размеров, так что подбирайте удобный унитаз.


- Система смыва имеет два вида: каскадная (направленный поток) или круговая (омывание всей поверхности). Она зависит от чаши унитаза.


- Выпуск сточных вод может быть косым, вертикальным или горизонтальным. Выбор зависит от системы канализации дома, так что посоветуйтесь по этому поводу с сантехником или просто спросите у соседей.


Бачок должен быть вместительным, бесшумным и быстро заполняться водой. Для этого выбирайте унитаз с фонтанчиком воды, бьющим вверх, чем со сплошным потоком, льющимся сверху в бак.


1.4. Полотенцесушитель


Большое внимание следует уделять материалу, из которого он изготовлен, ведь в многоквартирных домах ему надо будет выдерживать напряжение до 10 атмосфер.


Есть несколько видов полотенцесушителей:


- водяные - имеют вид изогнутой трубы, по которой течет горячая вода. Они являются стандартными для ванных комнат, однако не самыми эргономичными, так как зависят от отопления, то есть работают всего несколько месяцев;


- электрические - работают независимо от горячей воды, что является более удобным вариантом;


комбинированные модели объединяют не только качества предыдущих двух, но и их цену;


Чтобы увеличить жизнь таких труб, необходимо приобретать полотенцесушители из нержавеющей стали, которые могут быть декорированы. При приобретении данной сантехники обратите внимание на сварочные швы и удостоверьтесь в подлинности изделия, потому что на рынке появилось множество некачественных подделок.



Закажите прямо сейчас установку и подключение сантехники в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение сантехники в Солигорске, замена и монтаж
Услуги по замене, установке, подключению сантехники в Солигорске, сантехпосуды, сантехприборов. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-santehniki-v-soligorske-zamena-i-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх