ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Установка ванны подключение в Солигорске

установка ванны подключение в Солигорске

Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка и подключение ванны

Для того, чтобы установить ванну нужно сначала подготовить помещение. Если установка предполагается, производится на старом месте, где раньше была ванна, то первым делом нужно убрать старую ванну, и только после этого нужно оценивать и замерять место для установки новой ванны.


Если в проект входит клейка кафельной плитки, то её можно клеить как перед установкой ванны, так и после. Единственное, что если плитку клеить после установки ванны, то шов между ванной и стеной не так будет бросаться в глаза, потому что шов потом перекроется самой кафельной плиткой. Если сантехника устанавливается уже с наклеенным кафелем, то герметизировать место соприкосновения со стеной нужно специальным плинтусом.


Конечно перед установкой ванны, первым делом, нужно проверить в каком состоянии канализация. установка и подключение ванны в Солигорске Стыки труб должны быть плотно соединены (никаких подтёков), если трубы железные проверить на наличие ржавчины, почистить, если она имеется и тщательно покрасить.


Ещё один нюанс, ванну лучше монтировать, когда трубы с водой и канализационный отвод уже подведены к данной ванне, точнее к месту её установки.


При установке ванны, первым делом, делается обвязка. Сифон, конечно, не исключается, только фишка в том, что обвязка намного функциональнее, с её помощью можно регулировать уровень слива и наполнения воды. подключение ванны в Солигорске Это всё проделывается при помощи специального рычага, который при помощи тросика поднимает другой рычаг, который находится в горловине слива.


Есть несколько видов обвязки ванны: металлическая, пластиковая или металлопластиковая.


Пластиковые изделия устанавливаются легко, эксплуатация длительная, по цене дешевле.


Металлические изделия требуют точной установки и герметизации, внутреннее загрязнение и по цене дороже.


Далее, к ванне прикрепляются ножки, и она устанавливается на своё место и центрируется для устойчивости с помощью ножек, придвигается к стене, ещё раз проверяется и заделывается шов у стены.


Ещё, можно вместо ножек выложить кладку из кирпича.


В целях безопасности делается заземление. Обвязку подводят к сухим отверстиям слива и перелива. Обвязку с гофрой соединяют между собой с установкой прокладки конусного вида. Ну, вот и всё, включается вода и проверяются на течь стыки.



Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение ванны в Солигорске, монтаж и замена, перенос
Услуги по установке, монтажу, замене ванн, подключение ванны, джакузи, чугунной, акриловой, металлической, угловой в Солигорске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-vanny-v-soligorske-montazh-i-zamena-perenos

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх