ЭСДЖИЭМ в Солигорске и районе
8 (029) 994-24-26 8 (029) 502-99-00
ЭСДЖИЭМ в Солигорске и Слуцке:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- помощь в подборе и доставке материалов.



Утепление фасадов и стен в Солигорске отделка

утепление фасадов в Солигорске

Закажите прямо сейчас утепление и отделку фасадов в Солигорске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Утепление и отделка фасадов и стен, промышленный альпинизм

Утепление жилого дома можно произвести с помощью утепления стен со внутренней стороны или с наружной. Из-за сохранения полезного пространства в доме, чаще всего утепляют фасад, а не стены изнутри дома. Но не стоит никого осуждать, ведь на все есть свои причины. В том случае, если пришла зима и в доме холодно, нужно срочно утеплятся. Но такие методы утепления как штукатурка, оказываются неудобными и в таком случае производится утеплении дома изнутри. Следует еще раз отметить, что это крайне редкий случай.



Утепление фасада штукатуркой методом набрызгивания

На стены набивается сетка с ячейками2 см. и приготавливается раствор для оштукатуривания. промышленный альпинизм в Солигорске Сетку можно набить гвоздями, если гвозди выскакивают с поверхности стены, тогда следует прибегнуть к сверлению отверстий и забиванию в них дюбелей.


Раствор состоит из 2 частей песка, 4 частей измельченной угольной жужжалки или гранулированного отсева и 1 части цемента 500 марки.


Далее на мокрые стены производится набрызгивание. Для этого, щетку макают в раствор и ударяют об любую палку, таким образом, чтобы брызги раствора попадали на поверхность стены. Набрызгивание производится в несколько слоев. Такое утепление фасада в народе называют, шубой.


Этот вид утепления довольно трудоемкий, однако не требует значительных затрат на материал.



Утепление фасада пенопластом

Способ утепления можно назвать одним из простых. утепление и отделка фасадов в Солигорске Площадь пенопласта довольно большая и поэтому не требуется много времени на его закрепление.


Пенопласт закрепляется на фасаде грибовидными дюбелями. Под дюбель просверливается отверстие, сквозь пенопласт, и приложенный к фасаду пенопласт прибивается дюбелем. Для хорошего крепления, дюбеля вбивают не реже чем 30 см. друг от друга.


После такого утепления, фасад становится не слишком привлекателен и поэтому производится оштукатуривание пенопласта. Штукатурку наносят не толстым слоем - от 4 до 10 мм. Раствор для штукатурки делается самый обычный – 5 просеянного песка, 1 цемента и вода.



Утепление фасада минеральной ватой

Данный способ утепления возможен, только во время отделки фасада. То есть, если производится отделка фасада такими материалами как профильный настил, сайдинг или какой-либо облицовочный материал, который после облицовки имеет пустоты между стеной и облицовочным материалом.


Между профилями для закрепления облицовочного материала, укладывается минеральная вата и не смотря на то, что вата замечательно держится в ячейках из профилей ее все равно следует закрепить грибовидными дюбелями. Естественно, после утепления фасада, производится дальнейшая облицовка здания.



Закажите прямо сейчас утепление и отделку фасадов в Солигорске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Утепление фасадов и стен в Солигорске отделка, промышленный альпинизм
Услуги по в утеплению и отделке фасадов в Солигорске, услуги по промышленному альпинизму Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/soligorsk/articles/uteplenie-fasadov-i-sten-v-soligorske-otdelka-promyshlennyj-alpinizm

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Солигорск, Слуцк, Микашевичи, Солигорский район и Туровский район:
+375 (29) 994-24-26 Velcom
+375 (29) 502-99-00 МТС
^ Наверх