ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Витебске

кладка газосиликатных блоков в Витебске

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Укладка пеноблоков (газобетонных)

В современном строительстве при постройке малоэтажных зданий большим спросом стал пользоваться ячеистый бетон. Существуют между ними различия в составе, а также несколько разновидностей и у каждого есть свои положительные характеристики и отрицательные.


Среди них выделяются самые распространенные – это пеноблоки, газоблоки и газосиликат. Если сделать общее определение этим материалам, то можно сказать, что это искусственные материалы, содержащие вяжущие вещества и кремнеземистый компонент, имеющие поры, равномерно распределенные по всему блоку.

кладка пенобетонных блоков в Витебске


Пенобетон – основную часть этого материала составляет пенообразователь, который смешивается с цементом, водой и песком. Благодаря тому, что в составе есть пена, эти блоки получаются легкие. Добиваются такого состава при помощи механического смешивания предварительно приготовленной смеси из бетона и пены. Пенобетон имеет закрытые поры, поэтому блоки не тонут и действуют как пенопласт. У него хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства.


Газобетон – основными компонентами этого материала являются цемент, вода с добавлением кварцевого песка, алюминиевой пудры, извести. Свой белый цвет блок приобретает за счет добавления в состав портландцемента. Изготавливается он двумя методами: автоклавного затвердения и неавтоклавного. Газобетон имеет небольшие трещинки, образующиеся вследствие выхода газа при химической реакции. Газобетон пропускает воду, а также «дышит». Не имеет таких теплоизоляционных свойств, как пенобетон, поэтому нуждается в отелочных дополнительных работах, чтобы не допустить попадания влаги внутрь самого блока.

кладка из ячеистых блоков в Витебске


Газосиликат – в основу этих блоков входит вода, песок, цемент, известь, а также добавки, которые образуют поры. Иногда этим добавочным элементом служит алюминиевая пудра. При воздействии поризаторов получается вспенивание массы, а затем металлическими струнами делается нарезка на отдельные блоки или плиты различных размеров. Потом отправляются эти заготовки в автоклав для дальнейшей обработки при температуре около 200 градусов и 14 атмосфер давлении. Вот в таких условиях придаются уникальные свойства газосиликатным блокам, распределение пор становится равномерным, и дисперсность повышается. Этот строительный материал экономит средства на строительном этапе. Является прекрасным теплоизолятором. Но применять в здании, где температура поднимается больше чем на 400 градусов или имеет влажность более 60% - не рекомендуется.


Преимущества, которые имеет ячеистый бетон при постройке домов, дач, а также гаражей:


1. Монтаж блоков производится легко и быстро. Его размеры позволяют увеличивать скорость кладки, но не терять при этом качество. Эти блоки прекрасно поддаются распиливанию, сверлению.


2. Состав материала не выделяет токсинов, считается экологично чистым.


3. Обладает прекрасной теплоизоляцией, так как строительный материал заполнен воздушными порами.


4. Имеют свойство поглощать звуки, при плотности бетона 500, и толщине блока 375 мм – звукопоглощение составляет примерно 50 дБ.


5. Выдерживает сложные климатические условия.


Как видно, пенобетон имеет большой спрос, поэтому многие организации, как большие, так и частные производят его в достаточном количестве.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка и укладка ячеистых блоков в Витебске
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Витебске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/kladka-gazosilikatnyh-blokov-v-vitebske-dom-iz-gazobetona-penobetona

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх