ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж из гипсокартона в Витебске

монтаж из гипсокартона в Витебске

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Гипсокартонные стены, потолки, арки

Гипсокартон – это строительный материал нового века. С его помощью можно быстро и легко разделить в квартире пространство на разные зоны. Часто применяют его, когда делается перепланировка в жилом помещении. Это конечно процесс трудоемкий, но результат получается просто превосходный. Материал экологично чистый, имеет хорошие характеристики и доступную цену.


Он хорош еще тем, что не только пригоден для монтажа больших конструкций или перегородок. С ним можно воплотить в жизнь много дизайнерских решений любой сложности: всевозможные арки, ниши различной формы и величины, а также декоративные элементы.

стены из гипсокартона в Витебске


Очень широко применяются листы гипсокартонные для отделки стен. Выгода в том, что нет необходимости проводить предварительные работы и выравнивать каким-то другим способом поверхность. Все неровности, выемки, бугорки будут отлично закрыты отделочным материалом, как его еще называют «сухая штукатурка».


Перегородки являются важным сооружением, но не несущим. По этой причине их толщина не должна быть обязательно максимальной. Цель монтажа – зонирование пространства. Проводить таким способом зонирование – это целесообразно, доступно, просто.

арки из гипсокартона в Витебске


Ниши из гипсокартона помогают создать в комнате уют и теплую атмосферу. Служат не только как декоративный элемент, но и выполняют практическую функцию. Ведь в них можно поставить телевизор, различные вазы, статуэтки, картинки, фотографии.


Гипсокартоновые арки используются очень широко, чтобы создать в помещении неповторимость. Ведь форму можно придумать разную, главное чтобы хватило фантазии.


Какой бы вид работ ни был выполнен, практически все нуждаются в том, чтобы был установлен каркас или обрешетка. Без этого конструкция не будет долговечной и не удастся достигнуть той цели, которая была поставлена.


Технология монтажа перегородок производится в два этапа. После установки каркаса необходимо заняться установкой листа с предварительным утеплением и установкой звукоизоляционного слоя (если есть необходимость). Особенности такого материала заключается в том, что есть возможность применять различные отделки. Финалом может служить окрашивание верхнего слоя, оклейкой обоями или же другим методом. Часто стали применять такой отделочный материал, как декоративная или фактурная штукатурка. Только перед их нанесением необходимо сделать идеально ровный шпаклевочный слой.


Структурные особенности этой «сухой штукатурки» позволяют прекрасно пропускать воздух. Только таким образом можно избежать появления плесени или грибка на поверхности. Хорошо выполнив все работы, при этом применяя все качественные материалы можно добиться повышения срока эксплуатации.


Если помещение имеет повышенную влажность, то использовать нужно гипсокартон влагостойкий. Иначе листы наберутся влаги, набухнут и их свойства потеряют силу.



Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж из гипсокартона в Витебске, перегородки и стены, арки и ниши из ГКЛ
Услуги по монтажу гипсокартона, перегородки и стены из гипсокартона, арки и ниши из гипсокартона в Витебске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/montazh-iz-gipsokartona-v-vitebske-peregorodki-steny-arki-nishi-iz-gkl

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх