ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Наливные полы 3d в Витебске

наливные полы 3d в Витебске

Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

3D полы

Заливка пола – это довольно непростое занятие, которое на первый взгляд может показаться довольно простым. Подобные работы можно проводить самостоятельно (при наличии практики), а также при помощи мастеров. Разумеется, провести подобные работы нелегко. Когда есть определенные умения - это вполне сделать реально.


Для начала, основание, на которое будет произведена заливка, качественно очищают. После этого приступают к грунтовке. Стоит сказать, что подготовительные работы стоит проводить качественно, обращая особое внимание на сколы, трещины и серьезные неровности. Это важно и влияет на расход материала. Объясняется это тем, что большое количество смеси способно пойти в трещины или сколы.

эпоксидные полы 3d в Витебске


Не нужно игнорировать измерительные действия. Так как они влияют на качество изделия (пола). После подготовки основания можно перейти далее, к грунтовке. Ее приобретают заранее, проконсультировавшись с профессионалами. На поверхность наносится при помощи валика или подобного инструмента.


Установив четкий уровень пола при помощи соответствующих инструментов – приступают к заливке. Стоит отметить, что для установки уровня пола применяется лазерный или строительный уровень.

полы 3d в Витебске


Перед заливкой надо обязательно правильно приготовить раствор. Емкость нужного размера заполняется при помощи холодной воды. Берется нужный объем. После этого, исходя из технологических решений – необходимо всыпать определенное количество смеси и при помощи миксера все содержимое перемешать.


Иногда вместо воды применяется готовая смесь, поставляемая вместе с компонентами наливного пола. В этом случае все делается опять же по технологии.


При любых работах важно, чтоб использовалось подходящее оборудование или инструмент. Не рекомендуется забывать, что поверхность должна быть чистой перед тем, как нанести слой. Если грунтовка или наливной пол выбирается самостоятельно, то всегда нужно получать консультацию у людей, которые разбираются.


В том случае, когда понадобится смонтировать наливной пол, применяя элементы фотопечати, то на подготовленную поверхность наклеивают фотополотно, а после этого наливают прозрачную смесь. Это специальный лак, имеющий высокую прочность. От толщины нанесенного слоя лака зависит уровень качества основания. То есть, чем его показатели толщины больше, тем выше качество. Но по стоимости это будет стоить чуть дороже.



Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Наливные полы 3d в Витебске, заливка и монтаж 3Д эпоксидных полов
Устройство 3d наливных полов, заливка и монтаж эпоксидных и полимерных в Витебске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/nalivnye-poly-3d-v-vitebske-zalivka-montazh-jepoksidnye-3d

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх