ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Нанесение жидких обоев в Витебске

нанесение жидких обоев в Витебске

Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Жидкие обои

Жидкие обои – это разновидность декоративных штукатурок. Если прочитать описание на пакете с содержимым, то там можно увидеть целлюлозу и шелковые волокна. Для того чтобы эти материалы приобретали красивый внешний вид в состав добавляются разные красители, декоративные элементы (гранулы, блестки). Чтобы состав хорошо закреплялся на поверхности, используется специальный клей. Из-за существующего состава обои получили такое название. Но они не сильно похожи на обои, если посмотреть на технику нанесения. В этом случае они близки более к декоративной штукатурке. Монтаж производится посредством специального шпателя или кельмы. Принцип нанесения не отличается от шпаклевки. Это и есть большим преимуществом перед обычными обоями. Легко их наносить на стены, которые имеют сложную конструкцию. Есть возможность комбинировать и составлять различные аппликации. Жидкие обои имеют мягкую текстуру и теплую на ощупь.

отделка жидкими обоями в Витебске


Самым большим недостатком является дороговизна материала. К тому же перед нанесением их на поверхность, ее необходимо качественно подготовить.


Как наносятся обои на стену, и какие нужны инструменты?


• Существуют специальные терки, которые имеют прозрачную поверхность и немного зауженное полотно. Это необходимо чтобы можно было контролировать нанесение волокон на поверхность. Также легко им работать, когда необходимо составлять аппликации. Но если такого инструмента не нашли можно использовать пластмассовый шпатель (терка);


• Пульверизатор.

поклейка жидких обоев в Витебске


Раствор на шпатель можно наносить прямо руками или же применить небольшой шпатель. Эту порцию готовой смеси можно прикладывать на стену либо на терку и равномерно распределяется по стене. Слой должен быть одинаковый и не толстый, примерно 2-3 мм. Для уточнения важно свериться с описанием на пакете, ведь есть виды, которые наносить необходимо либо тоньше, либо тоньше. Так и продолжать наносить небольшими пятачками на уже прикрепленный участок. Если заметили, что раствор плохо прилепляется, он может быть густой, поэтому можно в него добавить немного воды и хорошо перемешать. Шпатель нужно держать под углом к стене примерно на 15-20 градусов. Усилия прилагать большие не нужно, достаточно будет только для равномерного распределения смеси по стене. Когда будет готов уже примерно квадратный метр, то перед нанесением следующей порции, смочить терку в воде и пройтись по уже нанесенному участку, чтобы устранить комочки или бороздки.


Очень важно при монтаже жидких обоев правильно направлять инструмент, т.е. в нужном направлении. Ведь как вы поведете шпатель, в таком направлении лягут и волокна. Но можно направлять инструмент по окружности или на одном участке направление пусть будет в одну сторону, а на другом в другую примерно меняя направление на 45 градусов. Это поможет сформировать совершенно разные фоновые рисунки. Как только полностью вся поверхность стены будет заполнена, по ней нужно будет пройтись смоченной в воде теркой и сделать ее ровной.



Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Нанесение жидких обоев в Витебске, отделка и поклейка
Услуги по нанесению жидких обоев на стены в Витебске, отделка, поклейка. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/nanesenie-zhidkih-oboev-v-vitebske-otdelka-poklejka-na-steny-potolok

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх