ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Покраска стен в Витебске

Покраска стен в Витебске

Закажите прямо сейчас покраску стен в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как покрасить стены

Покраска стен и потолков – одна из последних стадий ремонта. Чтобы она прошла без сюрпризов, к ней нужно основательно подготовиться.


Прежде всего, стоит рассчитать объем предстоящей работы и подготовить все необходимые материалы.


Необходимое количество краски можно рассчитать на основе данных, указанных производителем на упаковке, однако, стоит помнить, что эти расчеты проведены только для одного слоя краски. Лучше избегать ситуаций, когда краска заканчивается прямо во время работы, особенно цветная. Конечно, вы можете докупить ее позже, но оттенок краски того же цвета и производителя может отличаться в зависимости от партии и т. п. Еще важнее позаботиться о необходимом количестве краски в случае, если необходимый цвет Вы создаете самостоятельно путем смешивания основы и красителей.

окраска стен в Витебске


Все лакокрасочные изделия, в том числе бесцветные необходимо перемешать в упаковке непосредственно перед использованием с помощью плоской планки либо механической мешалки. Возможно и встряхивание в закрытой упаковке. Перемешивать краску нужно аккуратно, не образовывая пузырьков воздуха. Если же это уже произошло, ей нужно дать постоят какое-то время, чтобы воздух вышел. Также следует удостовериться, что в краске нет комочков.


Все лакокрасочные изделия, даже бесцветные, перед использованием нужно перемешать. Это можно сделать путем встряхивания упаковки либо с помощью плоской планки или механической мешалки. Перемешивать краску нужно аккуратно, избегая разбрызгивания и появления пузырьков воздуха. Удостоверьтесь, что в краске нет комочков.

покраска помещений в Витебске


Цветную краску одного цвета, типа и производителя из разных упаковок по мере возможности нужно слить в одну емкость. Это позволит решить проблему отличий в оттенках краски разных производственных партий.


Если краска немного загустела или стала недостаточно липкой, ее можно разбавить с помощью растворителя, который будет отличаться в зависимости от типа краски. Необходимые для этого данные можно найти на упаковке.


Все элементы интерьера, которые должны остаться чистыми во время ремонта и не могу быть удалены из помещения, следует накрыть или заклеить малярной лентой.



Окрашивание, покраска

- соблюдайте очередность окрашивания (сверху вниз), чтобы избежать забрызгивания других поверхностей или предметов;


- соблюдайте временные промежутки между наложением следующих слоев;


- проветривайте помещение, чтобы краска высыхала быстрее. При этом красить стены лучше всего в теплое время года, поскольку большинство красок быстро высыхают при температуре 18-21°C;


- красить лучше всего при дневном свете, это позволит избежать нескольких оттенков на одной плоскости. В противном случае Вы можете ошибочно покрасить несколько раз одно и то же место, и цвет будет неровным.



Закажите прямо сейчас окраску стен и потолков в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Покраска стен и потолков в Витебске
Услуги покраски стен, дверей, потолка, обоев в Витебске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/pokraska-sten-v-vitebske-potolkov-pomeschenij-dverej-oboev

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх