ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Потолки из гипсокартона в Витебске

потолки из гипсокартона  в Витебске

Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Потолки из гипсокартона

Гипсокартон – это эстетично, доступно и практично. Сегодня редко встретишь дом или квартиру, где нет конструкции из этого материала. Подобная отделка включает в себя разнообразие форм, видов потолков, арок, ниш. Вид потолка, который будет присутствовать в вашем помещении, зависит от дизайнера и его фантазии. Форм придумать можно множество, а вот конструкций существует тех видов: многоуровневый, сложный, одноуровневый.


Подвесной потолок, сделанный из гипсокартона, может быть как основа для сложных элементов, а также как элемент интерьера. Самое главное в этой работе прочно установить каркас. Изготавливается он или с деревянных брусков или специальных профилей. Затем следует обшивка каркаса подготовленными листами. После этого можно приступать к отделочным работам: оклейке обоями или покраске.

многоуровневые потолки из гипсокартона в Витебске


Проводя монтаж очень важно использовать измерительные приборы. Ведь плоскость потолка должна быть ровной и строго горизонтальной. Перед проведением этих работ важно учесть, где будет проходить электрическая часть и другие коммуникации, которые планируется скрыть за листами.


Одноуровневый потолок не теряет своего внешнего даже в том случае, когда дом дает усадку. К тому же такой тип конструкции не забирает лишней высоты в комнате, но отлично выравнивает его и дает возможность спрятать недостатки и все огрехи. Отделочные материалы можно применять по своему вкусу.

многоуровневые потолки в Витебске


Многоуровневые потолки дают возможность проявить свою фантазию. Основой для них служит или обычные бетонные плиты, либо уже смонтированный простой потолок. Монтаж следующего уровня начинается с каркаса предыдущего.


Чтобы правильно спланировать и рассчитать расположение отдельного уровня необходимо посмотреть, как они будут сочетаться друг с другом. Применяя конструкцию из изогнутых линий, нужно делать фигурный каркас, а листы аккуратно и плавно сгибать. Эти работы могут сделать только профессионалы. Обычно второй, третий ярусы в подвесном многоуровневом потолке надо оформить так, чтобы они смотрелись эстетично. Можно применить такую конструкцию, что бы визуально увеличить объем помещения или же уменьшить. Различные типы потолочных конструкций могут плавно разделить помещение на отдельные зоны.


Сложные конструкции подвесных потолков лучше всего применять в просторных и высоких домах, ведь каждый последующий уровень будет «воровать» высоту.


Какие бывают виды многоуровневых потолков?


• Рамочный. Это короб, имеющий одну или несколько ступенек. Может иметь прямоугольную форму или же фигурную. Вдоль стен всей комнаты располагается короб толщиной до 50 сантиметров. Внутри этого периметра находится скрытая подсветка. Не обязательно использовать точечные светильники, можно установить люстру, посреди комнаты.


• Зональный. Вся комната имеет один уровень, второй и последующие распределяют границы другой зоны.


• Фигурный. На фоне основного уровня выделяются необычные, фигурные конструкции (цветок, геометрические фигуры).



Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Потолки из гипсокартона в Витебске, подвесные потолки, монтаж и устройство
Услуги по монтажу многоуровневых, подвесных, одноуровневых потолков из гипсокартона в Витебске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/potolki-iz-gipsokartona-v-vitebske-podvesnye-montazh-gkl-ustrojstvo

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх