ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Прочистка канализации в Витебске

прочистка канализации в Витебске

Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Устранение засоров

Многие согласятся, что проживая в частном доме заботы с обустройством и хлопоты никогда не имеют конца. Хотя у тех, кто проживает в квартирах заботы могут быть похожи. Но, чтобы свести к минимуму всевозможные неприятности и жить комфортно необходимо время от времени выполнять определенные профилактические работы. Они будут способствовать полноценному функционированию всех необходимых систем, в том числе канализации. Прочистка труб канализации – это очень важная процедура, которую необходимо проводить регулярно. Ведь засоры в трубах просто неизбежны, даже если эксплуатацию проводить правильно и разумно. На стенках канализационных труб часто оседают отходы (жиры, загрязнения). Через некоторое время они заполняют пустоту и уменьшают ее диаметр, а значит снижается проходимость жидкости. Если с этим не вести борьбу, то может вопрос стать очень серьезным. Чтобы избежать крайностей, необходимо устранять засоры внутри и снаружи канализации. Если говорить о частном доме, то правильным процессом будет санкционированная выкачка осадков из выгребной ямы.


Что может являться причиной частых засоров?

устранение засоров в Витебске


Самой первой причиной может быть некачественно установленная система канализации (много поворотов с неправильным уклоном). Также если умышленно или нет в канализацию выбрасываются крупные предметы. Еще один не маловажный аспект – недостаточное для отвода стока количество воды.


Чтобы прочистить засоры правильно, с минимальными материальными затратами и небольшим количеством времени, важно понять причину проблемы: где прочищать и что? Чаще всего засоры собираются в углах труб, в местах деформации, между колодцами. Причины могут быть разными, а значит и методы борьбы тоже. Но они бывают: механическими, химическими, а также термическими и гидродинамическими.

прочистка труб канализации в Витебске


Механическая. Это когда применяется специальный трос или ерш. При вращательных движениях этими предметами отложения измельчаются, а загрязнения удаляются. Эффективной будет прочистка если в процессе в канализационные трубы будет поступать достаточное количество жидкости. Это поможет освободить тубу от попавшей в нее тряпки, ветки, остатков от стройматериалов, жиров и других отложений.


Гидродинамическая. Это самый доступный и с экономической стороны выгодный метод. Он подразумевает прочистку канализации водой под большим давлением. Качество проведенной работы зависит от применяемых насадок, диаметра трубы, а также от степени загрязнения. Такой метод подходит для всех видов загрязнений и к тому же при выполнении работ не нарушается прочность стыков.


Химическая. Включает размягчение с последующим растворением органических засоров и солей. Применяется активные химические вещества. Этот метод не только может прочищать, но и поддерживать постоянно канализационную систему в надлежащем состоянии. Также позволяет выполнить дезинфекцию.


Термическая. Быстро избавляет стоки от загрязнений с применением горячей воды (под давлением). При необходимости включаются и химические реагенты, которые действуют как дезинфекторы.



Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Прочистка канализации в Витебске, устранение засоров труб
Услуги по прочистке канализации в Витебске, устранение засора труб, унитаза, раковины, мойки, умывальника, сантехники. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/prochistka-kanalizacii-v-vitebske-uslugi-ustranenie-zasorov-trub

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх