ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка душевой кабины в Витебске

установка душевой кабины в Витебске

Закажите прямо сейчас установку душевых кабин в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Душевая кабина - установка

Планировка и площадь ванных оставляют желать лучшего. Комната, в которой хочется расслабиться, не только не позволяет это сделать, а еще и давит своими малыми метрами. Отличным решением станет установка душевой кабины. Она не только сохранит пространство, но и станет ключевым элементом декора ванной.


Душевая кабина состоит из фартука, стоек, поддона, стенки и крыши, если она предусмотрена моделью. Установочный процесс начинают с осмотра всех деталей и отверстий для них, на предмет брака. Если все в порядке, приступают к задуманному процессу. Так же следует подготовить сливную систему, она должна быть расположена под сливом самой кабины, это можно устроить при помощи мягких шлангов.

подключение душевых кабин в Витебске


Устанавливается поддон, его следует выровнять по всем плоскостям и при помощи ножек, если таковые отсутствуют, то нужно выровнять пол, дабы кабинка стояла на идеально ровной поверхности. Далее ставятся стекла. Определяется низ и верх по пазам и отверстиям в них. На поддон наносят герметик, вставляют стекло и затягивают винт, находящийся на лапке прижима. Саморезами соединяются направляющие и стойки. Далее следует одеть уплотнитель. К поддону нужно прикрепить панели, при помощи саморезов и все стыки обрабатываются силиконом. Проверяется электрика в кабине. Далее нужно дать ей немного “отдохнуть”, пока герметик станет твердым. По прошествии времени, устанавливаются двери. Для этого закрепляются ролики, вверху и низу, надеваются все уплотнительные части, ставят двери. При помощи верхних роликов регулируют плотность их смыкания, они должны очень плотно прилегать друг к другу. Одеваются заглушки на винты, которые фиксируют ролики. Установка верхней части кабины довольно проста, крышу насаживают в отведенные отверстия и закрепляют. К водопроводу лучше подключать кабину гибкими шлангами, оставляя запас, для более комфортной работы. Кабина установлена, осталось осмотреть все и тщательно проверить, если имеются декоративные элементы, то их нужно вставить в отведенные места внутри кабины.

установка и подключение душевых кабин в Витебске


Если, все-таки, есть сомнения в том, справитесь ли с данной задачей, все ли получится, ничего ли не испортите, то лучше тогда прибегнуть к помощи мастера. Ведь он точно знает, что делает, выполнит все быстро, так как рука и глаз уже набиты, и уж точно ничего не испортит. При всем этом мусора практически не оставит. Плюс, если вы останетесь довольны работой, то сможете и дальше сотрудничать с мастером по вопросам кабинки и иным бытовым проблемам.



Закажите прямо сейчас установку и подключение душевых кабин в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение душевой кабины в Витебске, сборка и монтаж
Услуги по установке и сборке душевых кабин, подключение и монтаж душевых уголков и поддонов в Витебске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/ustanovka-dushevoj-kabiny-podkljuchenie-v-vitebske-sborka-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх