ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка мойки умывальника раковины подключение в Витебске

установка и подключение мойки в Витебске

Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение мойки умывальника раковины

Есть несколько разновидностей раковин. Основными являются – встроенная или накладная раковины, раковина-тюльпан и раковина консоль.


Раковина-тюльпан состоит из ножки-тумбы, скрывающей трубы водопровода и чаши, стоящей на ней. Ножку изготавливают по-разному: либо отдельно от чаши, либо цельной конструкцией. Чаще всего кран расположен непосредственно на раковине. Очевидной положительной стороной является тумба, скрывающая технические нюансы. Однако, порой для нее нужно очень много места.


Встроенные и накладные раковины чаще всего монтируются внутрь столешницы-тумбы или прямо на столешницу. Главным условием в данном случае является водостойкость материала для столешницы, стыки должны быть накрепко загерметизированы. Часто, в комплекте с подобными раковинами идет зеркало.

установка и подключение умывальника в Витебске


Раковину-консоль обычно устанавливают плотно к стене с помощью специальных винтов или креплений. После установки все соединения и трубы останутся на виду, однако их можно скрыть различными панелями.


Демонтаж старых раковин


В первую очередь стоит убедиться в том, что вода перекрыта и только после этой процедуры начинать работы. С водозатворного сифона нужно слить воду, предварительно поставив под него емкость. Далее, после извлечения сифона и трубы, следует закрыть раструб тряпкой. Затем останется только снять раковину, открутив крепления и гайки под смесителем, при этом рекомендуется придерживать саму раковину от падения.

установка и подключение раковины в Витебске


Сама процедура установки любой раковины не очень сложна, главное строгое соблюдение инструкции. Вот основные факторы, на которые необходимо обратить внимание при установке: правильное соединение с канализацией, хорошее вкручивание гаек и болтов, тщательная установка гофрированной трубки и сифона. В некоторых случаях может понадобиться помощь специалистов по установке.


Перед процессом установки стоит определить, сможет ли стена принять на себя дополнительную нагрузку. Если возникли сомнения по этому поводу, то лучше использовать дополнительный каркас под конструкцию. Непосредственно процесс состоит из ряда важнейших этапов:


1. Необходимо разметить место будущего крепления.


2. Подготовка отверстий. В них для прочности соединения можно залить клей. Затем вбить в них распорные дюбели.


3. Установка чаши. Создаются крепления с помощью винтов-саморезов. На них надевается раковина. Следом устанавливаются прокладочные шайбы на саморезы.


4. Установка сифона, закрепление выпуска, установка прокладок. Прокладки должны облегать слив очень плотно. Затем необходимо закрепить отводную трубу в канализационном раструбе.


5. Монтаж смесителя. Гибкая подводка поможет осуществить его связь с водопроводом.


Итак, установку раковины можно считать завершенной. Финальным этапом является проверка проделанной работы.



Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение мойки и умывальника в Витебске, монтаж и замена
Услуги по установке и подключению моек, умывальников, раковин в Витебске, монтаж и замена. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/ustanovka-mojki-umyvalnika-rakoviny-podkljuchenie-v-vitebske-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх