ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка ванны подключение в Витебске

установка ванны подключение в Витебске

Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ванна и джакузи — установка и подключение

И вот вы решили поменять свою старую ванную, сложное в монтаже ванной — это смонтировать ножки, один раз и надолго.


На ванную из чугуна ножки крепятся просто и легко. Их нужно прикрепить на обычный крепёж самой ванны – в комплект к ванной входит все и для монтажа. Но ножки для металлической ванны монтируются не как обычно. Их нужно надеть на струны в виде колечек и при помощи хомута расходятся в стороны. В комплекте со стальной ванной находится 2 ножки, они крепятся на специально предназначенную липкую ленту. Не переживайте, изготовитель просчитал вес и нет надобности ещё чем-либо подпирать ножки, кроме липкой ленты.


Итак, вы установили ножки — возможно сделать теплее ванную, чтобы она дольше не остывала, и дольше была тёплой вода, нужно сверху — пока не застыла пена — которую можно нанести для лучшей шумоизоляции, наложить утеплители, благо сейчас их огромный выбор.

установка и подключение ванны в Витебске


Обязательно поставьте ванную ровно, для этого на пол ложим специальный прибор — уровень, и теперь выставляем её по уровню. Нужно на выровненный пол положить уровень и шурупами, располагающимися, на ножках регулируем и ставим ванну так, как необходимо – выводим в положение по шкале — в ноль.


Конечно, нужно ещё купить в специализированном магазине сифон для нашей ванны, и не экономьте на нём. Там, где должен быть слив — перед монтажом сифона — нужно наложить герметик, и только после монтировать сифон. Также нужно сделать с отверстием перетекания воды.


Монтаж джакузи самим и её подключение.

подключение ванны в Витебске


Нужно знать правила, которые применяют к ванной комнате, где устанавливают джакузи: конструкции джакузи обязаны быть, конечно же, хорошо изолированы от воды, основные перекрытия в доме обязательно должны держать вес ванны в наполненном состоянии, в ванной комнате должно быть достаточно пространства для воздуха и пара.


Итак, Джакузи подключается сразу в 3 трёх направлениях: канализация, электропроводка и водоснабжение. Необходимо установить регулятор давления для защиты оборудования ванны — джакузи.


Краны-переключатели монтируются на бортик ванны — джакузи. Обязательно нужно установить очистители для грубой и не очень очистки.


Нужно установить джакузи на каркас или ножки, выставляем её строго по уровню с помощью специальных шурупов. Чаще всего устанавливают ванную на крепёжной раме. Отверстие для слива желательно располагать немного выше основного слива более чем на 15 сантиметров. Затем обрабатываем герметиком все соединения и уплотняем специальными прокладками.


для этой включаем ванну — джакузи в электросеть — самый строгий момент в монтаже ванны.


Для начала нужно выключить напряжение в месте работ, внутри квартиры выключаем реле включения-выключения света. Включаем ванну — джакузи к розетке, которая заземлена, при этом — обеспечение кабель. Монтируем розетку обязательно не в ванной комнате — причём подключаем розетку через предохранитель и устройство защищающего отключения (УЗО). И на завершающем этапе смотрим, как установили ванную — смонтировали фильтры для очистки воды и регулятора давления; есть ли свободный доступ ко всем приборам ванны — джакузи; и обязательно проверяем как изолировано электричество в нашей джакузи. Нужно обязательно смотреть, чтобы все части ванны, соприкасающиеся с электричеством находились в непроницаемых от воды коробках; проверяем как установлено УЗО. В конце набираем в воду и смотрим – герметична ли она.



Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение ванны в Витебске, монтаж и замена, перенос
Услуги по установке, монтажу, замене ванн, подключение ванны, джакузи, чугунной, акриловой, металлической, угловой в Витебске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/ustanovka-vanny-podkljuchenie-v-vitebske-montazh-zamena-perenos

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх