ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе
8 (029) 898-88-41 8 (044) 57-57-57-0
ЭСДЖИЭМ в Витебске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт квартир в Витебске

ремонт квартир в Витебске

Закажите прямо сейчас ремонт квартир в Витебске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт квартир

Вот наступил счастливый момент, хозяин на руки получает ключи от квартиры в новостройке. Что делать дальше? Теперь начинается период облагораживания нового жилого помещения. Чаще всего квартиры сдаются в эксплуатацию с черновым ремонтом или же владелец может увидеть только голые стены.


На все случаи есть порядок выполнения строительных работ, которые помогают увидеть квартиру комфортной и пригодной для проживания.


1. Планировка. В помещении, где не проводились вообще отделочные работы владельцу необходимо принять решение в отношении планировки, все ли так как хочется. Если есть необходимость в перепланировке, то нужно составить проект, а затем согласовать его с жилищной инспекцией, чтобы впоследствии не возникало проблем.

ремонт в новостройке в Витебске


2. Дизайн проект. Это может быть просто набор рабочих чертежей или набросок эскизов. Специалисты, которые будут заниматься отделкой квартиры должны четко понимать, что представляет себе заказчик и какой он хочет видеть свое жилье. Это оградит от недопонимания и позволит яснее увидеть результат, а при необходимости внести поправки. Наличие проекта облегчает составление сметы на предусмотренные работы, приобретение материала, а также стоимость ремонта. Чтобы план был детально разработан, необходимо внести все коррективы: перепланировка стен, предпочитаемый цвет каждого отдельного элемента, расположение сантехнического оборудования, а также расстановка мебели.

евроремонт косметический капитальный ремонт в Витебске


3. Черновые работы. На этом этапе производятся работы, которые связанные с наличием мусора, пыли – это стяжки, демонтаж конструкций, установка перегородок, оштукатуривание стен, облицовка кафельной плиткой, работа с гипсокартонными листами и др. Сначала выполняются демонтажные работы, выносится мусор, привозятся приобретенные строительные материалы. Изготавливаются все необходимые конструкции: подоконники (защитную ленту желательно не снимать до окончания ремонта), двери, пороги. Производится монтаж канализации, водоснабжения, электрика, а затеи производится заливка полов.


4. Работа с полом. Как и все поверхности в квартире, так и пол должны быть идеально ровными, ведь от этого зависит многое: общий внешний вид, укладка напольного покрытия, установка мебели (чтобы не шаталась). Обычно выравнивание выполняется цементным раствором, примерной толщиной в 5-8 сантиметров. Желательно перед заливкой стяжки пол утеплить. Это можно сделать керамзитом, засыпать им бетонную плиту или уложить листы пенополиуретана, а затем положить армирующую сетку. Сделать стяжку пола желательно в один день, чтобы не появлялись трещины и расслоения. Дать возможность хорошо высохнуть.


5. Подготовка поверхности потолка. Если в этом есть необходимость в черновой отделке, то нужно плоскость выровнять или сделать многоуровневый потолок. Также можно произвести монтаж натяжного потолка. Как бы там ни было в технологическую пустоту необходимо проложить электрическую проводку.


6. Работа со стенами. Необходимо произвести выравнивание поверхности сухими штукатурными смесями или гипсокартонном. На этом этапе выполняются работы с откосами, а также выводятся провода для электрических точек.


7. Плиточные работы. Обычно такие работы выполняются на кухне, в ванной комнате и в коридоре, прихожей на полу.


8. Чистовые работы. Это самый приятный этап работы, после которого начинает вырисовываться полная картина запланированного ремонта. Эти работы начинаются с верхних частей квартиры. Потолок красим, клеим обои или делаем натяжной потолок. Затем выбираем отделку для стен: обои, декоративная штукатурка, покраска, ткани, декоративные элементы. Теперь остался только пол: лиминат, плитка, линолеум или др.


9. На последнем этапе производится монтаж светильников, электрических розеток и выключателей, сантехника, батареи, если предусмотрена встраиваемая мебель.


Все эти, вышеприведенные работы, могут быть выполнены нашими специалистами, под строгим надзором опытного прораба. Все основные и промежуточные работы будут выполняться в срок с надлежащим качеством.



Закажите прямо сейчас ремонт квартир в Витебске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт квартир в Витебске под ключ
Услуги по ремонту квартир в Витебске, под ключ, евро ремонт, косметический, капитальный. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/vitebsk/articles/vitebsk

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Ветебск и Витебский район:
+375 (29) 898-88-41 МТС
+375 (44) 57-57-57-0 Velcom
^ Наверх