ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж кровли устройство крыши в Мозыре

монтаж кровли в Мозыре

Закажите прямо сейчас монтаж кровли крыш в Мозыре и области (SGM.BY):
Работаем каждый день.

Устройство и монтаж кровли, крыш

Чтобы устроить крышу на сегодняшний день существует много вариантов. Среди них есть экономичные и доступные. Для домов, имеющих небольшие габариты, чаще всего монтируются кровли таких видов: двускатные, также мансардные или же те, которые имеют ломанные скаты. Двускатные кровли очень популярные и это объясняется некоторыми преимуществами:


• устойчивость к большим нагрузкам;

• привлекательный внешний вид;

• широкий выбор материала;

• относительная простота конструкции.


Эти крыши имеют два ската, которые устанавливаются под углом и соединяются общей линией – коньком. Нижние скаты опираются на стены дома, имеющие одинаковую высоту. Угол может зависеть от некоторых факторов: погодные условия и проект дома. Если в районе де строится жилой дом выпадает большое количество дождей или снега, то скаты должны быть не пологими, а крутыми, чтобы хорошо удалялась вода и снег с крыши. монтаж крыш в Мозыре В местности где есть значительные нагрузки от ветра уклон должен быть небольшой. Длина и ширина зависит от выполненного проекта. Основными приемами устройства скатной крыши являются: сборка конструкций, а также монтаж обрешетки и монтаж кровельного покрытия. Установка скатной крыши начинается с того, что возводится железобетонный армированный пояс. Этот вариант подходит для домов, построенных из кирпича, а в деревянных помещениях стропила имеют опору на верхнем венце. Армированный пояс укрепляет кладку и выполняет выравнивание горизонтальной плоскости по уровню всех построенных стен. Заливая бетон в каркас необходимо вставить специальные шпильки, которые изготовлены из оцинкованной стали. Длина должна быть такой чтобы концы шпилек выглядывали из мауэрлата примерно на 30 миллиметров. Мауэрлат изготавливается из деревянного бруса, который имеет сечение 150х150 и служит основой для всей стропильной конструкции. Поперечное сечение бруса выбирается в зависимости от мощности стропильной конструкции, а также массой кровельного порога. Мауэрлат монтируется на сам армирующий пояс и прокладку, которая складывается их двух слоев рубероида. устройство крыш и кровли дома в Мозыре Брусья закрепляются оцинкованными гайками, чтобы избежать коррозии. Перед тем как приступать к сборке элементов из древесины их нужно обработать антисептиками, чтобы не допустить гниения материала. Для этих целей лучше всего выбрать доску сечением 150х50 или подходящий по размеру брус. Для изготовления других элементов и деталей нужно заготовить доски и бруски разного размера и сечения. Эти детали необходимы для того чтобы придавать жесткости и крепости непосредственно самой конструкции: распорки, ригели, стяжки, подкосы. Монтируя различные конструкции можно устанавливать висячие стропила. Но в любом случае нижней опорой стропил будет являться мауэрлат. Стропильные фермы могут соединяться на коньковом брусе или скрепляя их досками с двух противоположных сторон. Некоторые конструкции могут изготавливаться на земле, а потом уже в собранном виде нужно будет их поднять на место, укрепляя распорами и соединяя досками.



Закажите прямо сейчас монтаж устройство крыш и кровли домов в Мозыре и области. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кровельные работы в Мозыре, монтаж и ремонт кровли, устройство крыши
Услуги по устройству, монтажу, установке кровли и крыши в Мозыре из металлочерепицы, шифера, ондулина, черепицы, ремонт. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/krovelnye-raboty-v-mozyre-montazh-krovli-ustrojstvo-kryshi-remont

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх